![]() |
|
|
|
|
#1 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Король
|
Годзилла - это японская франшиза; я считаю, нефиг американцам такие фильмецы снимать. Им своих монстров не хватает? Японские годзиллы всегда смотрятся весело и несерьезно. А американцы решили типа такую драму из мультика сделать; неудачно как-то. Добавлено через 6 минут
ну, некий намек был; один раз с гирями; и еще бегал - прямо как Рокки Бальбоа. Хотя эта линия сюжета - да, совсем смазана.
А он еще для фильма вес набирал. Жиром, видимо. ![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось Стас, 25.08.2014 в 05:06. Причина: Добавлено сообщение
Обама: "За медицинскую страховку каждому негру! За новый джип каждому ковбою! За ипотеку каждому американцу! За пулю каждому украинцу!"
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#2 |
|
лорд-протектор Немедии
|
Поддубный - рестлер.
тоже, конечно, суровая профессия, но... |
|
|
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Военачальник
|
Молодая и прекрасная - отличный фильм от Франсуа Озона. Если не ошибаюсь, режиссёр Амели. Суть вкратце такова - семнадцатилетняя малолетка в силу ряда комплексов решает попробовать себя в роли шлюхи. Гребля, пьянки, тощее тело ГГ и другие нищтяки в наличии. Мэтр постарался. Что хорошо, ахтунга нет и даже не пахнет!
Короче, надо смотреть. |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Атаман
|
Посмотрел новый Город Грехов. В целом занятный кинокомикс. Далёк от реальности настолько, насколько это только возможно, где то на уровне Мачете. Только если в Мачете был весёлый треш, то здесь вместо него пафос. Сюжет очень прямолинеен. Разве что история про игрока (Гордона Левита) настолько неожиданно бессмысленная. Это как если бы главгерой неожиданно разбежался, и убился об стену )
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Военачальник
|
Что вы тут за гадость для школоты смотрите
?! Право слово, несерьёзно. Какие-то ящерицы-переростки и гомиксы. Смотрите Молода и прекрасна! Ошибся чуток. Озон Амели не снимал, но режиссёр хороший. Трейлер для затравки.Это вам не какие-то гомиксы и Годзиллы. Фильм раскрывает горькую правду жизни семнадцатилетних малолеток ! Кино для взрослых. Не школоты. |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Наивный ребенок с инфантильно-циничным подходом ко всему
Поблагодарил(а): 20
Поблагодарили 106 раз(а) в 86 сообщениях
![]() |
А если я считаю, что Амели - дико переоцененное кино, скучное и вообще трижды пожалел, что поглядел - то мне это можно даже не открывать?
|
|
Позабытые стынут колодцы,
Выцвел вереск на мили окрест, И смотрю я, как катится солнце По холодному склону небес, Теряя остатки тепла. |
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Атаман
|
Блин, отличный мультик сняли!
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?p=65846091 Треш, безумие, экшн, юмор, неожиданные повороты - всё на месте. Позабавил русский злодей по имени КГБист, жаль его так быстро убили)) ![]() |
|
Последний раз редактировалось Tetsuma, 15.11.2014 в 23:29. |
|
|
|
|
| Этот пользователь поблагодарил Tetsuma за это полезное сообщение: | Lex Z (16.11.2014) |
|
|
#10 |
|
Атаман
|
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |