18.02.2011, 15:52 | #4281 |
Полководец
|
Re: Флуд, Чат и Оффтоп :)
Вот говорят про врождённый гомосексуализм. Человек от природы, можно сказать, гей, и думаешь, Бог это осуждает?
|
|
|
18.02.2011, 15:55 | #4282 |
Атаман
|
|
Последний раз редактировалось Demonolog, 18.02.2011 в 15:55. Причина: Добавлено сообщение
]
|
|
18.02.2011, 15:56 | #4283 |
Deus Cogitus
|
|
|
|
18.02.2011, 16:01 | #4284 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Властелин мира
|
Ну почему же через 1000 лет? "Свидетели Иеговы" у сейчас подобно мыслят
Тут полностью согласен с Блэйдом.
А что тут оправдывать или не оправдывать? Они есть - это объективный фактор. И в разных эпохах к ним относились по разному. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
18.02.2011, 16:02 | #4285 |
Атаман
|
|
]
|
|
18.02.2011, 16:08 | #4286 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Полководец
|
Уточню, если весь сыр-бор из-за этого. Скажем так - он был симпатичен как человек, который прозрел Истину - если так можно выразиться, мудрец: такие люди восхищают. Но поскольку педерастия (пох... какая: приобретённая ещё более отталкивающая чем врождённая. Разница только в том - в моих глазах, что "врождённых" надо просто убивать, чтоб не мучался бедолага - эти даже сострадания в некотором смысле заслуживают - ножом по горлу, а вот "приобретённых" за "особое изощрение" - общество там не общество - на кол! И поджечь в обязательном порядке!!!) не относится к тем чеснотам, которые меня восхищают, а даже наоборот - хочется убивать, то Сократ просто перестал быть для меня образцом мудреца-философа, что-ли, подтверждающего свои слова своей жизнью... Чё непонятного?
Добрый ты...
Ты это - того!.. Я конечно понимаю, что ты говоришь в принципе, а не конкретно, но в таком случае относительно меня - надо ещё доказать, что это именно мои предки...
Бля, меня б инквизитором в те времена и страны, и возможность им (инквизитором) быть - то-то бы не нарадовался!!!
Какая разница - она противна априори. ИМХО. Застал я как-то у себя в подьезде двоих... Кто-то дверь не захлопнул... Если б не участковый, за каким-то... зашедший к соседям... сидел бы я сейчас... не за компом точно. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
18.02.2011, 16:10 | #4287 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Властелин мира
|
Ага, аналогично, если лично меня не касается.
Что не мешает им быть гомосексуалистами. Я к тому, как выше говорил, что гомосексуалист гомосексуалисту рознь.
Ну не совсем. Народ состоящий из гомосексуалистов - это вымирающий народ. Поэтому то у, например, еврейского народа, который боролся за своё сохранение такие были суворые законы в Торе (Ветхом Завете) против гомосексуалистов. А уже из Ветхого Завета эти воззрения и попали в христианство, на моральных принципах которого стоит весь западный мир. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
18.02.2011, 16:13 | #4288 |
Полководец
|
|
|
|
18.02.2011, 16:19 | #4290 |
Полководец
|