08.05.2009, 13:48 | #421 |
Полководец
|
Re: Фильмы
Первые мне понравился! Во второй части упор сделан на голые сиськи и брутальное насилие. А также сделан со спецэффектами в стиле... как там называется в играх: антиальясинг.... ) (Отсвечивание)
|
08.05.2009, 14:00 | #422 |
Заблокирован
|
а я о ST только то знаю, что о нем в "Четверге" говорили, в самом начале фильма. типа чувак который за час может и зеленую тварь отыметь и разрушить цивилизацию вызывает уважение
|
05.06.2009, 21:19 | #423 |
Заблокирован
|
посмотрел "Росомаху", в обчем понравилось, самый харизматичный из всех иксов. правда досталась мегаверсия с тросами за спиной Хью, дорисованными когтями, незатекстурированной анимаций и зеленым фоном за спинами актеров. запись с проскальзывающим звуком - видел, с человеками которые пол-фильма по кинотеатру ходят - тоже, когда орут истерично во время подвигов Джейсона - снова доводилось. оказывается есть еще чем удивить зрителей.
итог: зрелищный фильм, без потуг на высокохужожественность. это и к лучшему. 8 из 10 баллов потом заценил работу бондарчука, ОО2. дико ржал, но большей частью со съемок. на пятой минуте понял что до уровня Болла отечественный кинематограф не дотягивает. по сюжету ниче не могу сказать, сколько раз не пробовал, ни разу до конца ниче из Стругацких не дочитал. но декорации просто улет, от свалок до формы мониторов . сам Хведор мастерски сыграл роль идиота (не знаю кто там по книге должен был быть), полное вживание в роль! с учетом этой мегароли - 2 балла, и 1 за камеру, итого 3 из 10. |
06.06.2009, 06:05 | #424 |
Virginiensis
Поблагодарил(а): 230
Поблагодарили 230 раз(а) в 139 сообщениях
|
А я зачем-то? у подруги взяла ДВД со всеми 4-мя "Очень страшным кином"))))) месяца полтора назад и так не могу решить буду я это смотреть, хотя вроде уже смотрела)))
|
06.06.2009, 06:31 | #425 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Полководец
|
Мне дак понравилось.
А чё, прикольный фильмец, у меня тоже есть ДВД с 4-мя частями. Наверное самая лушая часть - это третья. Можно дико угореть от смеха. )) |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
07.06.2009, 06:11 | #426 |
The Boss
|
А кто Терминатора смотрел?
|
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
|
07.06.2009, 08:30 | #427 |
Virginiensis
|
да придет спаситель? я пока нет, хочу седня до проката ДВД сходить, "ночь в музее2" блин не успела в кинотеатре заценить, может скопом возьму новинки
|
07.06.2009, 10:25 | #428 |
Deus Cogitus
|
|
|
|
07.06.2009, 13:27 | #429 |
Grand Magus
|
Вери найс!
Скорее всего Кевин Истман обладает нечеловеческой силой убеждения или неизвестной техникой гипноза (короче говоря, Истман — Кашпировский!), но как-то человеку удалось привлечь Зака Снайдера, Дэвида Финчера, Марка Осборна (режиссера «Кунг-фу Панды») и Гора Вербинского для режиссуры нового анимационного фильма по мотивам вселенной Heavy Metal. Но это ещё не конец, сегментов в Heavy Metal хватит на всех — Истман договорился с ещё тремя режиссерами и один из вроде бы Роб Зомби. Впрочем, Зомби — не главный сюрприз, в интервью Film School Rejects Истман сказал, что Джеймс Камерон стал одним из исполнительных продюсеров и снимет один сегмент. Ну и наверняка добавит 3D к названию. Также стало известно, что Осборн, который, естественно, поставит комедийную историю привлек Панду, сиречь Джека Блэка, но пока что неизвестно в каком качестве — для озвучки, сочинения сюжета или сорежиссуры. Кстати, оставшиеся три кинодела, по мнению Истмана, тоже вызовут эффект "отпавшей челюсти". Кстати о мультах, нет свежей инфы про Красные гвозди? |
09.06.2009, 14:08 | #430 |
Virginiensis
|
Посмотрела "люди икс, начало, росомаха" или как то так..
Больше всего мне понравилось, как Виктор бегал там, ну.. э.. как... волк)))) и сам фильмец ничо такой))) |