![]() |
![]() |
#421 |
Следопыт
|
![]() Я вот читаю Дюна: Дом Харконненов. Такая грустная книга. На протяжении всей саги Дюна (6 книг Герберта-отца) Атридесам решительно не везло... Несчастья так и преследуют эту семью... Хотя я в лоб не понимаю почему авторы (и сын тоже) записали эту семью в неудачники???
|
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#422 |
Администратор
|
![]() Я осилил только первые две книги из серии "Дюна". Первая шла нормально, вторая почему-то с большим трудом. Думаю иногда попробовать прочитать дальше, но пока как-то не решаюсь.)))
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#423 |
лорд-протектор Немедии
|
![]() валяясь с больной спиной (даже у компа особо не посидишь...) углубился в мир Маджипура...
что сказать, очевидно "не моё", да и сказочность происходящего слишком уж очевидна, но талант автора в создании миров, умение создавать "добрую" положительную атмосферу и сама смелая идея сотворить хороший, счастливый, солнечный мир, внушают уважение. |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#424 |
Полководец
|
![]() Мне в свое время понравился "Замок лорда Валентина", а вот дальше него не пошло у меня. Совсем. Cюжет в "Замке", конечно, "оригинален"... Очередной потерявший память правитель мира. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#425 |
лорд-протектор Немедии
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#426 |
Полководец
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#427 |
лорд-протектор Немедии
|
![]() да как-то выскочил у меня Амбер...
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#429 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |