03.09.2021, 22:08 | #431 |
Охотник за головами
|
Re: Анимэ
Кто нибудь может посоветовать хороший сайт с анимэ (с переводом) и желательно, чтобы скачать можно было, а не смотреть онлайн.
Заранее благодарен). |
Характер нордический, скверный, упертый. Правдоруб, отчего и страдает. В связях, порочащих его, не замечен...
|
|
05.09.2021, 16:00 | #433 | |||||||||||||||||||||||
The Boss
|
У студии озвучки ani dub есть свой трекер: https://tr.anidub.com/ А так, почти всё аниме есть на рутрекере, ну еще я также качаю на kinozal.tv |
|||||||||||||||||||||||
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
||||||||||||||||||||||||
16.11.2021, 14:05 | #434 |
Атаман
|
Смотрю сейчас аниме "невеста чародея".
Вообще - это совершенно не мой жанр. Но несколько серий спустя - зацепило. Во первый - здесь совершенно отсутствуют анимешные клише (да и прочие клише). Например, вроде и есть главная лавстори, но при этом сам чародей - вообще не человек. Внешне - он жуткая тварь с черепом вместо головы, когтями и тентаклями. Но считает себя человеком и пытается вести себя как человек (далеко не всегда удачно) Так что эта романтическая линия местами довольно криповатая. Во вторых - аниме доброе, позитивное и волшебное. Сильно похоже на фильмы Миядзаки. Влияние сильное. В третьих - я даже не представляю чем всё закончится. Вряд ли банальным превращением чудовища в человека. А вообще, главный шедевр последнего года - это mushoku tensei. я эту лайт новеллу ещё лет 10 назад читал, и на удивление её великолепно экранизовали. Настоящий шедевр получился. |
23.11.2022, 15:42 | #435 | |||||||||||||||||||||||
Охотник
Поблагодарил(а): 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
На рутрекере странно. Они часто не выклажывают переводы.. Так что на руторе на других искать надо... |
|||||||||||||||||||||||
28.11.2022, 21:21 | #436 |
Атаман
|
Кто не смотрел Киберпанк - советую заценить. Очень качественная анимеха получилась. Нет запутанного сюжета. Но картинка, атмосфера, персоонажи - на высоте. Концовка мощная. |
18.02.2023, 23:06 | #437 |
Атаман
|
Пересматриваю Made in Abyss.
Заметил интересную деталь. Любимая фраза Рега: "Доушигатай!". Обычно она очень редко используется. Значение у неё примерно "неисправимый, непросительный". Буддистское происхождение. Но в флешбеках её произносила и Лайза! И Озен тоже, когда вспоминала Лайзу. Очень жирный намёк на происхождение Рега. Наши переводы конечно всё зафейлили. Потому что переводят постоянно по разному и часто нелепо. Второй сезон очень неплохим, кстати, вышел. Шедевр. |
19.02.2023, 08:17 | #438 |
The Boss
|
|
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
|
19.02.2023, 09:09 | #439 |
Атаман
|
Вопрос настроения.
Ещё посоветую Shokei Shoujo no Virgin Road. Отличный сюжет, музыка, проработка персоонажей, эстетика. Шикарный опенинг - особенно соло на скрипке. Кстати, все ключевые персоонажи - женщины. Но при этом нет ни капли "повесточки". Отсутствие всяких сильных и независимых мери сью. Если кратко - главная героиня что то вроде киллера-инквизитора, который ликвидирует призванных японских школьников. А так же еретиков, занимающихся подобными призывами. Проблема в том, что подобным призванным даются слишком имбовые способности - чистые концепции. Из за них пол мира уже уничтожили в труху. Приходится действовать превентивно. И вот очередная жертва - обладатель концепции времени. И убить её почти невозможно. |
28.03.2023, 20:26 | #440 |
The Boss
|
От всего сердца не понимаю популярность Атаки Титанов. По мне, так невозможно смотреть. Постоянно какие-то истерики глав-героев и гипертрофированные (даже для аниме) выражение негодования, злости, гнева, и т.д.
И да, вышла последняя серия покемонов. |
|
|