20.08.2023, 19:47 | #451 |
The Boss
|
Re: Анимэ
Level 1 Dakedo Unique Skill de Saikyou Desu | С особым навыком я имба даже на первом уровне [2023, TV, 07 из 12] WEBRip 1080p rus
Описание: Рёта Сато умер от переутомления, работая в «чёрной компании», и переродился в другом мире. Всё бы хорошо, но у Рёты есть одна проблема — его уровень не поднимается выше первого. Хотя он и не может поднять свой уровень, но уникальный навык позволяет получать дроп ранга S при убийстве монстров, и это настоящее читерство! Осознав это, он поднял статы до максимума Не, ну япошки шизанулись на попаданцах. Помню, в далеком 2006 году (кстати, когда наш сайт переехал с hyboria.narod.ru на cimmeria.ru), был такой сериал Zero no Tsukaima. Я его дал посмотреть приятелю и ему сериал очень зашел и он просил меня порекомендовать что-нибудь в этом же духе: типа фэнтези и попаданцы. В то время я прямо и не смог припомнить ничего подобного. Сейчас бы я ему посоветовал просто открыть любой торрент-треккер, найти аниме, и качать. 90% скачал бы про попаданцев. |
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
|
Этот пользователь поблагодарил Lex Z за это полезное сообщение: | Ґрун (26.08.2023) |
20.08.2023, 21:17 | #452 |
Атаман
|
Все эти унылые исекай-гаремники может починить только тотальная переозвучка ))
Кстати, вспомнилась анимеха Мир отомэ-игр — это тяжёлый мир для мобов https://animedub.ru/anime/fehntezi/2...-1-serija.html По сути тот же тупорылый исекай-гаремник, но сеттинг настолько абсурдный, что я посмотрел с удовольствием. Очень смешно )) |
27.08.2023, 17:21 | #453 |
Наемник
Поблагодарил(а): 243
Поблагодарили 62 раз(а) в 48 сообщениях
|
Zom 100: Bucket List of the Dead
(Zom 100 - Zombie Ni Naru Made Ni Shitai 100 No Koto) Зомби-апокалипсис спас парня от корпоративного рабства, и тот, радостный и свободный, исполняет свои давние желания, которые давно хотел исполнить, но руки не доходили. https://kissanime.com.ru/Anime/Zom-1...5195&s=oserver (Без AdBlock лучше не заходить.) |
28.08.2023, 15:21 | #454 |
Атаман
|
Может потому у японцев эти исекаи и популярные так. В реальной жизни капитализм зашёл куда то не туда: корпоративное рабство, конские налоги, дикое расслоение. А тут: сбежал из этой дряни куда подальше, в исекай. Прям мечта. Эскапизм.
У корейцев, кстати, полно манг и новелл на тему разнообразных апокалипсисов. Зачастую это те же самые рулейт-рпг. Поначалу они могут быть довольно неплохими, но скоро становятся очень нудными. Кому вообще интересно читать как кто то гриндит или нудно бродит где то? Словно у корейцев мечта - это чтобы начался наконец зомби-апокалипсис и разнёс эту ебанутую систему, делящую людей на элиту и паразитов. Чтобы наступило хоть какое то равенство. Кстати, вспомнилась ещё эта повесть про перерождение: https://ranobes.com/chapters/until-death/238743-0.html Очень смешная, особенно поначалу. |
03.09.2023, 19:18 | #455 |
The Boss
|
Нашел аниме не про попаданцев:
Dekiru Neko wa Kyou mo Yuuutsu | The Masterful Cat Is Depressed Again Today | Кот-домохозяин сегодня снова грустит [2023, TV, 9 из 13 эп.] WebRip 720p raw |
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
|
05.11.2023, 22:05 | #456 |
Атаман
|
Посмотрел наконец третий сезон Full Metal Panic.
Он вышел ещё в 2018, но я слоупок в этом плане. Они делали его 12 лет. Закончили на клиффхенгере. Теперь ещё лет 10 ждать следующий сезон )) https://animedub.ru/anime/komedija/5...tory-2018.html Довольно неплохой, посмотрел одним махом, за день. Аниме про войну и мехов, но на удивление суровое. Особенно на контрасте с промежуточным сезоном Фумоффу, который был одной из луших аниме-комедий что я вообще видел. Людей убивают походя. Есть интрига, конфликт, тяжёлые выборы, непростые ситуации. Дыры с сюжете правда тоже есть )) |
11.11.2023, 15:42 | #457 |
The Boss
|
А что там с новым сезоном бродяги Кэнсина?
Пишут, вроде норм. |
|
|
11.11.2023, 22:32 | #458 |
Атаман
|
Ничего себе, сделали римейк старого аниме. Надо будет глянуть.
Я вообще не фанат Кеншина. Мне больше полнометражное аниме понравилось. Атмосфера, сюжет, конфликт - всё идеально. Сериал был довольно попсовым и детским. С нелепейшими звуковыми эффектами. Из него мне понравились несколько сцен, всё остальное не зацепило. Глянул мельком новый перезапуск - боёвку починили - выглядит неплохо. Перевод и дубляж только всё портит. |
12.11.2023, 06:51 | #459 |
Военачальник
|
Как вы это вообще можете смотреть? Рисунки и сюжеты вроде нормальные, но звук просто убивает уши! Я как-то пробовал смотреть пару аниме. Не выдерживал конченного звука дольше 5 минут! Создавалось впечатление, будто они специально сделали его таким, чтобы из ушей кровь пошла !
|
13.11.2023, 01:39 | #460 |
Наемник
Поблагодарил(а): 243
Поблагодарили 62 раз(а) в 48 сообщениях
|
О чём речь? Я не понял. Мало где к озвучке подходят так серьёзно, как это делают японцы. |