16.11.2023, 06:53 | #461 | |||||||||||||||||||||||
Военачальник
|
Re: Анимэ
Подходят серьёзно? Это где? Из того, что приходит на память, в Fist of the North Star в боях была такая конченная озвучка, что даже ухом непрофессионала было слышно, что это колхоз. В Гуле было чуть лучше, но бои было слушать невыносимо. Потому меня хватило аж на 2 серии. Они ещё, кстати, во время боёв какое-то дебильное быстрое мелькание включают, что сцена превращается во взбесившуюся вывеску, на которую больно смотреть. В западных мультах всего этого нет вообще. |
|||||||||||||||||||||||
18.11.2023, 14:18 | #462 |
The Boss
|
Так ты про озвучку или про оригинальные голоса героев? Просто, ты когда кулак звезды смотрел? В 90х? Тогда, действительно, тебе могло показаться, что с озвучкой что-то не то, особенно если смотрел на VHS. В аниме со звуком все норм. Наверное, ты вообще первый человек, который упрекает японцев в плохом звуке. Это нонсенс. |
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
|
19.11.2023, 07:47 | #463 | |||||||||||||||||||||||
Военачальник
|
Какой же это нонсенс, если во время боёв вместо мягкого звука начинается какая-то уходробительная какафония, а картинка превращается в мельтешащее разноцветное пятно? Fist смотрел года пол назад после того как в игру поиграл. С голосами всё нормально. Хотя опять же во время боёв какое-то вытьё начинается. |
|||||||||||||||||||||||
29.11.2023, 16:58 | #464 |
The Boss
|
Mieruko-chan
Редкий нынче жанр хоррора и мистики. Отлично смотрится, никаких попаданцев. В первых сериях будет куча фан-сервиса, но это, думаю, запихнули пока история раскачивается, чтобы народ не заскучал. |
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
|
30.11.2023, 07:22 | #465 |
Военачальник
|
|
30.11.2023, 16:30 | #466 | |||||||||||||||||||||||
The Boss
|
Не, фан-сервис, это как раз то, что привлекает народ. К примеру, кадры, где девушка нагибается, чтобы что-то достать, ну а камера, конечно же, показывает это в нужном ракурсе. Причём, в упомянутом сериале это есть только в первых сериях, дальше такого нет. Имхо, сам автор понимал, что надо чем-то затянуть народ, пока история раскачивается. |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
08.12.2023, 07:02 | #467 |
Военачальник
|
В контексте игр я читал, что это как раз, как они жрут, играют в дартс итд. Однако даже если принять за фансервис то, что ты говоришь, то это тоже то ещё удовольствие пялиться на жопы рисованных японских чучел . Лучше на море или в ночной клуб пойти. Там этих жоп табуны. При должной сноровке и минимальных навыках соблазнения даже сможешь потрогать .
|
15.12.2023, 01:01 | #468 |
The Boss
|
Включил канал 2х2 и сразу попался сериал Атака титанов.
В очередной раз удивляюсь, как людям это заходит и вообще, как они могут его смотреть? По мне, какой-то лютый трэш из полностью неадектвных персонажей. |
|
|
15.12.2023, 13:38 | #469 |
Атаман
|
Массовый зритель и для меня загадка.
С первой серии офигевал в своё время: титаны бегают за людишками, жрут их. Люди бегают, вопят и ссутся под себя. И так на протяжении получаса. Всё дико гипертрофировано. Большая часть арок идёт по одной схеме: наши герои планируют операцию, начинают, потом всё идёт не так, титаны жрут и давят всех подряд. Ну и в конце лютый фейл и пиздец. Короче аниме про то как главгерои страдают и фейлят. Хотя есть в аниме светлые моменты. Например Леви и его охрененные боевые сцены. Или сюжетные повороты. Надо как нибудь досмотреть, но что то желания нет. Прям предвижу очередной сезон смертей, пиздеца и фейлов. |
12.03.2024, 16:46 | #470 |
The Boss
|
Кто-нибудь смотрел соло-левелиг?
|
|
|