30.03.2024, 13:09 | #481 |
The Boss
|
Re: Анимэ
Фрирен как раз вся вышла. Специально ждал все серии.
|
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
|
02.04.2024, 22:26 | #482 |
Атаман
|
Да, анимеха шикарная. Во всех отношениях. Я аж обрёл веру в человечество ))
28 серий посмотрел махом. Единственное к чему могу придраться - посредственные опенинг и ендинг. Всё остальное идеально. |
23.05.2024, 15:02 | #483 |
Наемник
Поблагодарил(а): 243
Поблагодарили 62 раз(а) в 48 сообщениях
|
Dungeon Meshi, анимэ пріятно удивило. Оказалось намного лучше, чѣмъ я ожидалъ. Лица всѣ знакомыя: эльфы, василискъ, русалки... Но міръ построенъ продуманно. Анимэ становится болѣе дарковым по мѣрѣ развитія сюжета.
Марсилла Донато – лучшій персонажъ. Предполагаю, что талантливая мангака Рёко Куи, большая любительница эльфов, во многомъ срисовала её съ себя. Спойлеры нѣсколькихъ первыхъ серій впереди, включать на свой страхъ и рискъ: |
19.07.2024, 07:32 | #484 |
The Boss
|
По правде сказать, ожидал большего от Фрирен. Даже не понимаю того ажиотажа, который возник вокруг этой аниме. По мне, я бы даже сказал, вполне себе посредственная и занудная анимеха. Эльфийка ходит туда-сюда, всех побеждает, у неё есть определенное количество спутников. Без попаданцев, да. Хоть за это спасибо. |
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
|
28.07.2024, 21:25 | #485 | |||||||||||||||||||||||
Атаман
|
Давно такого абсурда не видел, аж заинтересовало )) Добавлено через 19 минут
Во первых это в значительной степени "повседневность". Похождения бессмертной эльфийки, её взгляд на жизнь. Путешествие. Это не про запутанный сюжет с интригами. Это про атмосферность. Плюсов множество. Обилие качественно прописанных персоонажей с шикарным дизайном и озвучкой. Арка с экзаменом отлично их раскрывает. Мне особенно Серия понравилась - древнейшая эльфийка, выглядит как ребёнок но имеет ментальность богини. Сразу всё видит и подмечает, видит ситуацию на тысячелетия вперёд. Интересный взгляд на демонов - они не "добрая недопонятая раса". И не "кровожадные саддисты". Они словно хищники, естественная часть природы. Такие отстранённые. Даже Химмель хорош, хоть он пропадает в перовой же серии. Явно был влюблён, но не сближался отлично понимая насколько далёк от неё. Человек для эльфа - что мушка однодневка. Властелин колец, например, этого передать не смог. |
|||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Tetsuma, 28.07.2024 в 21:25. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||
28.07.2024, 21:58 | #486 |
Атаман
|
Второй сезон "Башни бога" вышел - 4 серии пока.
https://9anime.se/watch/tower-of-god-season-2-19255 С первого сезона 4 года прошло... До уровня первого сезона не дотягивает, но вполне доставляет. Манхву я кстати, не осилил. Уж больно она становится перегруженной лишними персоонажами, занудной становится. Такое чувство что для корейских новелл и манг это норма. Любят они долгий гринд и занудство. |
28.07.2024, 23:17 | #487 |
Атаман
|
Жанр попаданства достиг пика стадии деконструкции. Наткнулся на анимеху, в которой клишированный персоонаж женских новелл: изящный болезненный писатель-сенсей, пытавшийся совершить шиндзю (двойное самоубийство) закидывается в исекай трак-куном. Комедия абсурда. Напоминает Зетсубо-сенсея. Неплохо! Мне зашло. |
03.08.2024, 00:21 | #488 | |||||||||||||||||||||||
The Boss
|
Ну, дело вкуса. По мне, ничего особенного в этом аниме нет. Эльфийка неплоха, да. Я бы её трахнул. В остальном, стандартное аниме. Я, кстати, не понял, почему Химель превратился в маленького дряхлого старичка. Я понимаю, с возрастом усыхают, но не настолько же. И почему священник не состарился также, как Химель? Он ведь был старше Химеля. В общем, непонятно. Вот, кстати, на днях практически залпом посмотрел Under ninja. http://www.world-art.ru/animation/an...n.php?id=11036 Никаких эльфиек, никаких волшебных палочек, магических превращений и прочих попаданцев. Кровь, отрубленные конечности, ниндзя, русский гангстер отрезающий японцам члены (да, именно так). Как старое доброе аниме, а не вот это вот всё. |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
04.08.2024, 21:55 | #489 |
Наемник
Поблагодарил(а): 243
Поблагодарили 62 раз(а) в 48 сообщениях
|
Сайтъ https://9anime.se/ пересталъ нормально работать безъ VPN послѣ того, какъ въ Россіи начали замедлять YouTube.
Я не люблю такія совпаденія. |
05.08.2024, 19:31 | #490 | |||||||||||||||||||||||
The Boss
|
После следующего переизбрания Путина отключат интернет. Можете скринить. Либо он будет по паспортам, с отчетами и полным мониторингом. лет 5-7 у нас еще есть. К этому моменту советую запастить жесткими дисками и выкачать интересующие медиа. Пока это еще можно сделать. |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
Этот пользователь поблагодарил Lex Z за это полезное сообщение: | Ґрун (06.08.2024) |