16.03.2011, 17:41 | #4941 | |||||||||||||||||||||||
Вождь
|
Re: Флуд, Чат и Оффтоп :)
Нет, я не твой душеприказчик, и тем более не твой лечащий врач. Допустим, я не дорос до высоких материй, чтобы тебя понять. А как же остальные люди? Они тоже не доросли? Получается, что одному тебе понятно, как смотреть на вещи. Кем ты себя считаешь? Богом?
Я готов его завершить, только ответь на один, интересующий меня вопрос. Ты соглашаешься, что ты дурак, или осознаешь это? |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
16.03.2011, 17:51 | #4942 | |||||||||||||||||||
Король
|
в данный момент ты конкретно выглядишь, как малолетний дурак. Я даже не оскорбляю тебя, я реально так думаю. Тебе что, для самоудовлетворения надо, чтобы кто-то признал себя дураком? Я шут, но потворствовать твоим онанированиям не собираюсь))))
повторяю для малолетних: какая ТЕБЕ разница, кем я себя считаю? Пока не ответишь на этот вопрос, разговор беспредметен))))) По-моему тебе как раз НРАВИТСЯ выставлять себя то ли судьёй, то ли душеприказчиком (по факту, правда, идиотом, но да не важно))))) Добавлено через 1 минуту
Я прямо щас осознал что беседую со слабоумным (у него ник из 7 букв латинского алфавита, но я ни на что не намекаю, что ты). Так пойдёт? |
|||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Пелиас Кофийский, 16.03.2011 в 17:51. Причина: Добавлено сообщение
Homo sum, et nihil humanum a me alienum esse puto
|
||||||||||||||||||||
16.03.2011, 18:03 | #4943 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Вождь
|
Ну что ты, я же не твой лечащий врач. Не нужно излагать свои симптомы, я их прекрасно знаю. Ты уже снова перескочил в седло этой лошади "Это вы виноваты, что я выставляю себя дураком". Да может ты и шут, но с чувством юмора у тебя явные проблемы, как впрочем и совсем остальным. Ты пытаешься вбросить горсть говна в вентилятор, но это тебя нисколько не освобождает от моего вопроса.
Очень остроумно. Чувство юмора у тебя просто отменное, в самый раз для толстого тролля. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
16.03.2011, 18:21 | #4944 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Король
|
Нда? И что же может заставить меня на него ответить?
Я спародировал памятный мне пост столь горячо тобой любимого автора говнопародий. Добавлено через 48 секунд
Милый мой, в очередной раз намекаю, что как бы беседовать с тобой я не обязан Удачи в умствовании в других местах))) Добавлено через 39 секунд
Да ну ты что? Это я тебе пишу и поливаю тебя грязью в личке? ой, правда? Добавлено через 8 минут Кстати, без обид, я думаю ты и я - мы оба понимаем, что ты - самый обычный тролль. Я давно заподозрил тебя в троллизме, и в данный момент ты никак не можешь решиться, что ты делаешь - то ли троллишь меня, то ли ругаешься со мной, поскольку я слишком явно тебя оскорбляю и ты вроде как вынужден оправдываться. Что тобой ещё движет, хрен его знает. Еды больше не будет, друг мой. Я слегка постебался над тобой, и хватит. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Пелиас Кофийский, 16.03.2011 в 18:21. Причина: Добавлено сообщение
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
16.03.2011, 18:35 | #4945 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Вождь
|
Я тебя не заставляю на него отвечать. Я просто попросил ответить, раз ты осознаешь себя дураком, то мне вполне достаточно того, что ты себя им считаешь.
Копиастом занимаешься? Это гиблое дело. Так как тут до тебя этим занимались девушки, которым безумно нравятся твои рассказы.
Ну вот, снова повторяется: "Это вы виноваты, что я дурак".
Вот именно, в личке. Ты же всё выставляешь напоказ. Ты по улицам, наверное, без одежды разгуливаешь? Дорогой, Пелиас, тут и без меня троллей полно, так что ты заблуждаешься, и это не оправдание. Это констанция факта. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
16.03.2011, 19:08 | #4946 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Король
|
в твоей логике есть один весомый изъян. Ты не осознаёшь, что я НЕ обязан перед тобой отчитываться))))))))) А ведёшь себя почему-то так, словно я тут должен начать голову пеплом посыпать. Словно ты мне Бог, мерило всех вещей и судья Осирис На самом-то деле, мне плевать что ты там думаешь. В свете вышеизложенного всё например написанное тобой сейчас лишено смысла. Просто потому что я не расцениваю ничего исходящего от тебя как ценное в моих глазах. Выводов может быть два.
1) ты по какой-то странной причине не осознаёшь, что мне плевать на твоё мнение по поводу меня. Ergo, ты дурак. Потому что тратишь своё время на спор с человеком, которому плевать с высокой колокольни на твои логические конструкции. 2) ты осознаёшь, но намеренно провоцируешь имярека, ergo, ты тролль. В таком случае, беседа с тобой лишена смысла. Для тролля не важно РЕАЛЬНОЕ положение дел; основной смысл его словесных конструкций - выведение оппонента из себя. Причины могут быть разные, но так или иначе - спорить с троллем - не уважать себя. Рано или поздно они скатываются до абсурда и выходят за рамки любых логических схем, лишь бы насолить оппоненту. Кстати, заметь, я это не тебе щас пишу, ибо на твоё мнение мне плевать реально. Скорее, я пишу это для прочтения прочих "потенциальнововлечённых лиц". В общем, неплохо было бы, что бы ты наконец определился, кто же ты? Дурак или тролль? Если ответишь, так и быть, с тобой ещё побеседую.
Да, намеренно. Как-то мне кажется, поливание грязью - дело такое, это народная забава, всем интересно будет почитать. А тебе больше нравиться выливать помои на голову собеседника исподтишка?
Да, да, малыш. Ути-пути)
Замечательно лишённая логической взаимосвязи с приведённой цитатой фраза. Я прямо начинаю чувствовать реальный интеллектуальный кайф от беседы с тобой, малыш. Продолжай |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Пелиас Кофийский, 16.03.2011 в 19:12.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
16.03.2011, 19:19 | #4947 |
The Boss
|
В интернетах пишут что Фукусима рванет в ближайшие часы.
|
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
|
16.03.2011, 19:19 | #4948 |
Король
|
хреново...(
|
|
|
16.03.2011, 19:20 | #4949 |
лорд-протектор Немедии
|
|
Последний раз редактировалось Михаэль фон Барток, 16.03.2011 в 19:20. Причина: Добавлено сообщение |
|
16.03.2011, 19:21 | #4950 |
Король
|
Фукусима меня волнует на порядка два больше(
|
|
|