16.05.2019, 18:54 | #41 |
Атаман
|
Re: Игра престолов - последний сезон
Ну да, в интернете, кстати, давно ходит убеждение что он давно всё дописал, но не выкладывает из за сериала. Но это явный фейк - сам Мартин опроверг.
О, эльгато разродился наконец ) Добавлено через 1 минуту А забавное наблюдение: в игре престолов не замечено ни одного доспеха, который не пробили бы с первого удара )) |
Последний раз редактировалось Tetsuma, 16.05.2019 в 18:54. Причина: Добавлено сообщение |
|
17.05.2019, 10:51 | #42 |
Вор
Поблагодарил(а): 55
Поблагодарили 24 раз(а) в 24 сообщениях
|
Станнис еще живой у Мартина. Худшая отсебятина сериала - Дорн. Слив. |
20.05.2019, 20:21 | #45 |
The Boss
|
Да, это пиздец.
Хочется фантазировать, мол, Дайнерис не умерла, Дроган знает как её реснуть. Опять же, у неё в Миэрине остались жрицы огненного бога которые умеют воскрешать. Но, вообще-то, зачем? Слили так слили, чего уж теперь... |
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
|
20.05.2019, 21:53 | #46 |
Атаман
|
Ну, могло быть и хуже. Когда Сэм открыл свой рот, я уж было подумал что сценаристы решили построить в Вестеросе демократию.
Добавлено через 11 минут 2 серии показывали метания Арии, защищённой непрошибаемой сюжетной бронёй. Я был уверен что она для чего то была нужна. Но нет, ружьё Бондарчука. Джон Сноу, тот самый прямой, честный и верный парень. Подобрался к беззащитной женщине, которой он поклялся в верности, усыпил бдительность и зарезал. Ну а чтобы оправдать это, заставили Дэни толкнуть нелепую речь в духе генерала Байсона. Причём рупора у неё явно нету, но слышат её почему то все. Хотя такая фигня у них постоянно. Особенно заставила сфейспалмить речь о том что миром правят истории. А почему не любовь тогда? И потому королём нужно сделать никому не известного овоща. Блин, я эти сюжетные повороты уже встречал в фанатских теориях. Но относился к ним как к теориям о том что Варис-русалка. Добавлено через 3 минуты Ещё странная сцена )) |
Последний раз редактировалось Tetsuma, 20.05.2019 в 21:53. Причина: Добавлено сообщение |
|
20.05.2019, 23:00 | #47 |
Король
|
Отличная серия и отличный финал
|
For when he sings in the dark it is the voice of Death crackling between fleshless jaw-bones. He reveres not, nor fears, nor sinks his crest for any scruple. He strikes, and the strongest man is carrion for flapping things and crawling things. He is a Lord of the Dark Places, and wise are they whose feet disturb not his meditations. (Robert E. Howard "With a Set of Rattlesnake Rattles")
|
|
21.05.2019, 15:28 | #48 |
The Boss
|
|
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
|
21.05.2019, 22:31 | #49 |
Король
|
|
For when he sings in the dark it is the voice of Death crackling between fleshless jaw-bones. He reveres not, nor fears, nor sinks his crest for any scruple. He strikes, and the strongest man is carrion for flapping things and crawling things. He is a Lord of the Dark Places, and wise are they whose feet disturb not his meditations. (Robert E. Howard "With a Set of Rattlesnake Rattles")
|
|