14.04.2012, 23:42 | #41 |
Властелин мира
|
Re: Брайан Толуэлл
|
15.04.2012, 05:29 | #42 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Корсар
Поблагодарил(а): 55
Поблагодарили 64 раз(а) в 44 сообщениях
|
Я бы купил сразу всё продолжение - цена значения не имеет.
Не, там просто с девственницами напряг был |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Vaya con Dios
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
15.04.2012, 09:49 | #43 | |||||||||||||||||||||||
Король
|
тут я считал: http://forum.cimmeria.ru/showthread....EB%E5%ED%E8%FF |
|||||||||||||||||||||||
15.04.2012, 09:58 | #44 |
Корсар
|
А если ещё и учесть, что Тхутмертари вела постоянные диалоги с Джосером, искала его дочь, потом убивала наложницу султана Турана и разбиралась с его послом, то она убила где-то на сто-сто пятьдесят девственниц меньше, чем у вас сосчитано)) А вообще, да, это здоровое преувеличение. Такое же, как и оргия между людьми-змеями и луксурцами. |
Vaya con Dios
|
|
15.04.2012, 10:10 | #45 |
Король
|
Я считал джордановского Аль-Киира брутальным злым богом.
А его походя вызвал Тезиас, и уничтожил посредством б-мерзких пришельцев. Не менее брутальный Морат-Аминэ ничего не смог сделать со злобным карликом. Вот где преувеличение будь здоров; размывание грани между богами и людьми |
15.04.2012, 10:19 | #46 | |||||||||||||||||||||||
Корсар
|
Вот тут я не согласен. Там ясно сказано, что Тезиас обрёл силу бога и уступал только нескольким небожителям. К тому же, Брайан писал, что пришельцы, сиречь инопланетяне были куда сильнее всех земных богов и демонов. |
|||||||||||||||||||||||
Vaya con Dios
|
||||||||||||||||||||||||
15.04.2012, 10:30 | #47 |
Вождь
|
Разница между богами и пришельцами очень велика,че т мне кажется пришельцы должны быть послабее,да и бога то убить нельзя,если нет одного но,допустим взять фильм Война Богов,БЕССМЕРТНЫЕ,там с божественной силой могли справится только Титаны,то есть и пришельцы должны обладать такой силой равной Богам.ИЛИ Я Че то путаю?
|
15.04.2012, 10:45 | #48 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Король
|
Вот это-то я и отрицаю. Это не Хайбория. а какой-то другой мир. Драгонланс какой-то. То есть написано ясно (взаимоисключающих параграфов нет), но не в Хайбории это должно происходить.
автору виднее, но я осуждаю саму идею богов и пришельцев. Мир должен иметь внятную структуру. Либо пришельцы - это очень сильные боги, либо боги это более слабые пришельцы. Идея Башни слона, поэтому, мне не нравиться, хотя она служит оправданием для тварьцов подземных огней и прочь. Это лично мое мнение; вполне допускаю, что кому-то это может нравиться. |
15.04.2012, 10:50 | #49 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Корсар
|
Не нужно говорить об этом фильме и брать его за пример... Понятие БЕССМЕРТНЫЙ - очень расплывчатое.
С этим согласен. Из его книг я пока не понял кто там кто есть. Кстати, как не понял и кто такой Миллиус. |
Vaya con Dios
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
15.04.2012, 19:06 | #50 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Властелин мира
|
Для того что бы точно что-то сказать нужно знать саму природу хайборийских богов. а она в точности. к сожалению, у говарда нигде не описана. А вообще убл же Конан сыновей Имира .
Да, согласен. под понятие "бессмертный" может подпадать и существо. которого вообще нельзя (или практически очень трудно уничтожить), и существо, которого убить можно без проблем. но которое не умирает своей смертью (типа эльфов).
В смысле? |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||