11.07.2008, 08:50 | #43 |
Заблокирован
|
Re: Рыжая Роуз
Скорп прав, нафиг ее не надо. роль Жанны дАрк она просто невытянула... да и харизмы не видать.
|
11.07.2008, 09:56 | #44 | |||||||||||||||||||
Король
|
Точняк, точняк, лучше не скажешь Я ещё о Саломее подумывал Добавлено через 2 минуты Йовович.... по внешнему виду в принципе вписалась, но уж больно безрадостная у неё Соня получилась бы Добавлено через 3 минуты Локен... это не та, что в Третьем Терминаторе и Кольце нибелнгов играла? Тож чёт не то Ей скорее эпические роли подавай |
|||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Кел-кор, 11.07.2008 в 10:08. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||
11.07.2008, 19:30 | #45 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Властелин мира
|
Ну да без грима, согласен, она страшненькая. Но сейчас это не проблема: грим, компьютерная обработка и т п. Что доказывает таже "Обитель зла", где она выглядит вполне ничего.
Ну харизма это вопрос из тойже группы, что и "как Конан относился к детям". То есть линейкой не измеришь - личное мнение каждого.
А вот с этим согласен. Какие-то всё время мрачные у неё образы. Как-то не подумал. Так что, отбрасываем Йовович. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Germanik, 11.07.2008 в 19:33. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
11.07.2008, 20:54 | #46 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
|
тоже верно, на мой взгляд для Сони у нее тело не то, лицо не то и характер не под эту роль))) ИМХО
)))кому что... я лично воспринял подобное, как комедию ужасов |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
11.07.2008, 23:09 | #47 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Властелин мира
|
Ну как говорится, на вкус и цвет товарища нет.
А почему комедию? Что тогда по твоему настоящий ужастик? Возможно, да, вторая и третья часть (которые ИМХО получились намного хуже, чем первая) это смесь жанров, но первая, по-моему - это классический фильм ужасов. Хотя этим постом я просто хотел сказать, что Мила Йовович визуально выглядит в "Обители зла" намного лучше, чем в жизни. Добавлено через 10 минут А для роли Сони уже никого лучше не придумаешь, чем Бриджит Нильсен (но к сожалению она тоже не подойдёт, так как не первой молодости), и это только потому, что она первой снялась в этой роли, и уже сложился определённый стереотип. Так же как и не подберёшь ни кого лучше Шварца на роль Конана ( вернее может кто нибудь мог бы сыграть Конана даже лучше него, но у зрителей уже возникла стойкая ассоциация Арни=Конан). |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Germanik, 11.07.2008 в 23:38. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
12.07.2008, 09:48 | #48 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
|
потому что штампов и клише там без меры+игра самой Йовович, я на нее без смеха не могу смотреть. типа "очень страшного кино" и ГГ с мозгами набекрень. но только без обид - это субъективные впечатления.
я отписывался на эту тему - с тех пор мало что изменилось: "Звонок", "Сайлент Хилл", "Ведьма из Блэр", "Хостел", насколько их считать ужасами, конечно вопрос спорный, но тем не менее. нагнетание нервозной обстановки в фильме для меня важнее зараженных монстров и заговоров мегакорпораций.
я в жизни ее не видел, да и честно говоря, не стремлюсь. но раз ты говоришь, что выглядит лучше - значит старались гримёры и спецы по компьютерной графике. по мне, этого мало для харизматичной роли Сони. тем более подобную роль Жанны дАрк Йовович провалила, режиссер правда тоже постарался от души. стереотип конечно есть, не без этого. но для роли Сони просто смазливой мордашки маловато... ИМХО) |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Chertoznai, 12.07.2008 в 09:51. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
12.07.2008, 15:46 | #49 |
Grand Magus
|
не затрагивая актерских данных Йовович,чисто визуально она смахивает на больную булимией.Смех берет,как представлю ее с двуручником в руках и гоняющую здоровых мужиков.Хотя,может сейчас после беременности поправилась - посмотрим ,оценим.))
Ну а Обитель Зла,имхо чистый фант.боевик со стрелялками и мордобоем. |
12.07.2008, 15:55 | #50 |
лорд-протектор Немедии
|
не стоит затрагивать актерские данные Иовович.
их нет как класса. он умеет только биться в судорогах и делать гордое выражение лица. это считается среди нее актерской игрой. иное дело, что какое-никакое личное обаяние она имеет и внешность у ней на любителя, но весьма колоритная поэтому в странных ролях вроде легендарной Лилу она смотрится хорошо. был премного удивлен что в Ангеле-А не Иовович.... смотрю в кадр - должна быть Иовович. а нету. но сознание подсовывает файл где есть! |
|
|