05.06.2012, 14:24 | #41 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Король
|
Re: Конкурс - Чёрные крылья
придиры
он их не сложил, а помахивал ими)))
знаю, но хотелось именно так.)))) третично. как я уже писал, меня малость раздражает, что каждый эпигон придумывает своих монстров, врагов и девушек. Превращая Хайборию в некий бесконечный каледоскоп, а число поклониц Конана - в некую астрономическую величину. Мне больше нравится просто расписывать то, что УЖЕ есть.
есть малёхо. но он таким задумывался, элегичным.))))
хмп, можно поподробнее?
хз, я его ровно одну страницу читал))))))))) |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Homo sum, et nihil humanum a me alienum esse puto
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
05.06.2012, 14:27 | #42 |
Король
|
Пелиас, ты лучше объясни, что такого вундерваффного было в набдеренной повязке Конана, что он на нее больше надеялся, чем на всю дворцовую стражу?
|
For when he sings in the dark it is the voice of Death crackling between fleshless jaw-bones. He reveres not, nor fears, nor sinks his crest for any scruple. He strikes, and the strongest man is carrion for flapping things and crawling things. He is a Lord of the Dark Places, and wise are they whose feet disturb not his meditations. (Robert E. Howard "With a Set of Rattlesnake Rattles")
|
|
05.06.2012, 14:28 | #43 | |||||||||||||||||||
Король
|
я тупо хотел сказать, что Конану не кайфово бегать по коридорам голым в случае чего |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
05.06.2012, 14:36 | #45 | |||||||||||||||||||
Король
|
просто они нижним краем в пол упирались, и сложить их было трудно)))) |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
05.06.2012, 14:36 | #46 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Grand Magus
|
Ну, так бы и написал, что помахивал, а то такое чувство, что он там реял по комнате)
Опять же, проще надо было выражаться, мол, без трусов неловко себя чувствовал перед стражей и прочими слугами , потому как не эксгибиционист . А то навел туману. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
05.06.2012, 14:45 | #47 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Властелин мира
|
Какой-то непродвинутый демон ) Зачехлил бы их хотя бы.
Частично не эксгибиционист, так как уточняется, что неловко без труселей он себя чувствовал в спальне принцессы, а вот в коридоре, наверное, совсем другое дело |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
05.06.2012, 14:54 | #48 |
Grand Magus
|
|
Этот пользователь поблагодарил Warlock за это полезное сообщение: | Sibirjakov (06.06.2012) |
05.06.2012, 14:57 | #49 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Deus Cogitus
|
Сюжет я имею ввиду. Спальня, заговорщики, нападение, монстр.
Ну сам посмотри.
Осталось еще, чтобы у него автографы просили. Есть такой сериал про Бэтмена 40-х годов. Так там так полиция о герое в маске (из занавески) отзывается. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
05.06.2012, 16:27 | #50 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Король
|
согалсен. я над этой фразой думало минут десять и всё ранво ничего путнего не придумал Добавлено через 1 минуту
Да ладно..))))) Джехунгир Ага выражался о Конане практически точно так же.))))
да, тут немного перебор получился. выделенное надо выкинуть.)) |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Пелиас Кофийский, 05.06.2012 в 16:27. Причина: Добавлено сообщение
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||