28.10.2018, 14:02 | #41 |
Охотник за головами
|
Re: Итоговые оценки
Ну тогда, наверно, ты не любишь Кинга - ведь у него все сюжеты как правило жизненные, об обычных вещах, вдруг становящихся опасными... Я ценю Кинга именно за приближенность к реальности и считаю такие тексты настоящим хоррором. А вот лавкрафтовщина менее страшна, изначально понимаешь, что это сказка... |
Характер нордический, скверный, упертый. Правдоруб, отчего и страдает. В связях, порочащих его, не замечен...
|
|
28.10.2018, 14:17 | #42 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Король
|
Да, не особо.
А я не считаю.
Конечно же, унитаз в котором ВНЕЗАПНО завелось чудище в образе клоуна или дворник, ВНЕЗАПНО, оказавшийся Дьволом во плоти намного жизненней и реалистичней. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
For when he sings in the dark it is the voice of Death crackling between fleshless jaw-bones. He reveres not, nor fears, nor sinks his crest for any scruple. He strikes, and the strongest man is carrion for flapping things and crawling things. He is a Lord of the Dark Places, and wise are they whose feet disturb not his meditations. (Robert E. Howard "With a Set of Rattlesnake Rattles")
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
28.10.2018, 14:38 | #43 | |||||||||||||||||||||||
The Boss
|
Конкурс в следующем году, скорее всего, будет. Когда - это от многого зависит. Я обычно даю анонс за несколько месяцев до конкурса. Если заходить хотя бы раз в месяц на форум, то не пропустишь. |
|||||||||||||||||||||||
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
||||||||||||||||||||||||
28.10.2018, 19:42 | #44 |
Охотник за головами
|
|
Характер нордический, скверный, упертый. Правдоруб, отчего и страдает. В связях, порочащих его, не замечен...
|
|
28.10.2018, 20:21 | #45 |
The Boss
|
На Конан-конкурсе один не явился за выигрышем, а тут, похоже, двое решили отказаться. Забавно.
|
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
|
28.10.2018, 20:37 | #46 |
Охотник за головами
|
|
|
|
28.10.2018, 22:07 | #47 |
Вор
|
|
28.10.2018, 22:21 | #48 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Король
|
Кто не успел тот опоздал, я считаю. Добавлено через 1 минуту
По мне так более реалистична НЕХ из глубин океана, чем под кроватью |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Зогар Саг, 28.10.2018 в 22:21. Причина: Добавлено сообщение
For when he sings in the dark it is the voice of Death crackling between fleshless jaw-bones. He reveres not, nor fears, nor sinks his crest for any scruple. He strikes, and the strongest man is carrion for flapping things and crawling things. He is a Lord of the Dark Places, and wise are they whose feet disturb not his meditations. (Robert E. Howard "With a Set of Rattlesnake Rattles")
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
28.10.2018, 22:51 | #49 |
Охотник
Поблагодарил(а): 2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
|