17.08.2010, 13:05 | #41 | |||||||||||||||||||||||
Полководец
|
Re: Направление развития сайта
Кстати, идея неплохая. Существует такой pdf-журнал «Тьма». Можно было бы подобный организовать, были бы только авторы, художники и, кончено, материал! А вот с материалом-то проблема... Где его набрать хотя бы на несколько выпусков в год? Одними рассказами сыт не будешь, тут хотелось бы какие-нибудь статьи познавательные... Да и переводы иностранных авторов тоже было бы неплохо! |
|||||||||||||||||||||||
Snake Who Speaks |
||||||||||||||||||||||||
17.08.2010, 13:11 | #42 | |||||||||||||||||||
Король
|
да можно в принципе ченить соорудить...если только четко определить тематику подобных статей |
|||||||||||||||||||
For when he sings in the dark it is the voice of Death crackling between fleshless jaw-bones. He reveres not, nor fears, nor sinks his crest for any scruple. He strikes, and the strongest man is carrion for flapping things and crawling things. He is a Lord of the Dark Places, and wise are they whose feet disturb not his meditations. (Robert E. Howard "With a Set of Rattlesnake Rattles")
|
||||||||||||||||||||
17.08.2010, 13:28 | #43 |
Писатель
|
|
Последний раз редактировалось Bell, 17.08.2010 в 13:29. Причина: Добавлено сообщение |
|
17.08.2010, 13:49 | #44 |
Следопыт
|
Да причем тут обламываете??? Имхеп привел журнал в пример не потому, что хотел себя облмать, а потому что Kull и Cool звучание одно и то же, люди буду путаться. Легче его назвать Киммерия.Ру =) меньше недоумений будет))
|
|
|
17.08.2010, 13:57 | #45 |
Полководец
|
Верно. Излишние ассоциации с попсой
|
|
|
17.08.2010, 19:55 | #49 |
Следопыт
|
Ааа, ты в этом смысле просто я немножко по другому читал Ведь диалектов на Североамериканском континенте тоже до фига
|
|
|
18.08.2010, 14:17 | #50 |
Корсар
|
ИМХО:
для дальнейшего развития сайт и форума, а равно большего привлечения реальных постоянных пользователей, а не тех, кто региться, чтобы отпостить 1-2 поста, необходимых для получения доступа к закрытым для скачки книгам, мне кажется, что нелишним было бы: 1.Немного расширить тематику форума, более разнообразить контент и содержимое, дав возможность отрыть смежные с тематикой Хайбории не просто темы, а целые разделы, посвященные другим авторам, пишущим в стиле фэнтези. И так же дать возможность детально изучать их на форуме, постепенно превращаясь из тематического форума в мультипортал. В противном случае, есть определенный риск угасания интереса к ресурсу. Я думаю, что все итак хорошо понимают, что у любого тематического ресурса часто возникает понятие «информационный вакуум» - ситуация, когда изучено все, что касается направленности ресурса – и тогда большая часть полезных тем неизбежно скатывается в глубочайший оффтоп, обсуждение чего угодно, но только уже не полностью изученной темы форума. 2.Открыть отдельный «графический раздел» - для размещения как собственных, так и имеющихся в сети тематических рисунков, изображений, карт… Очень мало полезных и интересных графических изображений на форуме. Сорри, может плохо искал, но в той же самой http://wiki.cimmeria.ru очень мало карт, и все они в очень маленьком разрешении. Тематикой Конана занимаюсь достаточно давно, и у меня в архиве есть множество цветных карт Хайбории, которые я нашел когда-то в нете, причем нарисованы они любительски. Но тем не менее. Я думаю, на форуме есть множество талантливых людей которым было интересно самим воссоздать большую детальную карты Хайбории. 3.Открыть отдельный раздел, посвященный Досугу форумчан, их интересам и текущей деятельности, позволяющий больше узнавать друг о друге и организовывать совместные встречи в реале. 4.Создать отдельный закрытый модераторский раздел, позволяющий модераторам не выносить на всеобщее обсуждение исключительно вопросы модерирования на форуме. 5.Рассортировать то, что в Беседке по отдельным разделам: Юмор, Компьютеры, Музыка, КУлинария и т.д. Реально посмотрите – львиная доля сообщений именно там, и они уже не настолько соответствуют тематике форума – то есть люди тянутся постить туда. Но темы там совершено бессистемно выложены. 6.Открыть отдельный женский раздел, для форумчан женского пола. Это будет несомненный плюс в развитии форума. 7.Добавить, если позволяет движок форума, мод «голосование». Не успел еще изучить весь форум, но голосования тем или иным вопросам, еще не успел встретить. 8.Заполнить фильтры, опять же, если позволяет движок, на предмет завуалированного мата на форуме, который периодически встречается. 9.Ограничить большое использование графики в подписях. Порой посты читать трудно из за больших разношерстных рисунков. Заранее, прошу прощения, если повторил уже озвученную кем-то ранее идею. |