07.07.2014, 21:46 | #41 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Король
|
Re: Кто есть Черви Земли?
Какая разница, если на выходе получается примерно одно и то же? Можно подумать все что ты перечислил- одинакового происхождения. Кстати, забыли "Амальрик"- там тоже песиголовые жители развалин, подземелий. А корни всей этой красоты, как я понимаю, из "Фотомодели Пикмана")
Ну, я не знаю как там в оргинале, но у меня, в "азбучном переводе", написано следующее: "Предки их пришли в долины Амелии за сотни лет до описываемых событий и встретили там мрачную вырождающуюся расу волосатых существ, но ужасающе безобразных. Война была долгой и кровавой, но в конце концов люди победили, а человекоподобные чудища укрылись в неприютных бесплодных холмах, откуда еще целое столетие устраивали вылазки. Представитили деградирующей расы принимали все более странные, кошмарные формы. Апофеозом этих мутаций и метаморфоз стал Косматый- так звали его жители Амелии. Последний из своего народа, он обитал где-то в зловещих холмах." Добавлено через 2 минуты
Вроде писалось о "древнем сгинувшем народе, смешавшимся с демонами тьмы". |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Зогар Саг, 07.07.2014 в 21:46. Причина: Добавлено сообщение
For when he sings in the dark it is the voice of Death crackling between fleshless jaw-bones. He reveres not, nor fears, nor sinks his crest for any scruple. He strikes, and the strongest man is carrion for flapping things and crawling things. He is a Lord of the Dark Places, and wise are they whose feet disturb not his meditations. (Robert E. Howard "With a Set of Rattlesnake Rattles")
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||