|
Результаты опроса: Насколько хорош новый Конан? | |||
Шедевр | 6 | 7.32% | |
Достаточно хорош | 24 | 29.27% | |
Терпимо | 34 | 41.46% | |
Полный провал | 18 | 21.95% | |
Голосовавшие: 82. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
14.11.2008, 10:08 | #41 |
Заблокирован
|
Re: Конан/Conan (2009)
|
14.11.2008, 10:25 | #42 |
Полководец
|
Говорят, кто много занимается спортом, у того сердце разбухает.
|
|
|
14.11.2008, 10:35 | #43 |
Заблокирован
|
а я слышал кто стероиды жрет - поголовно импотентами становятся. сперма не находит выхода и шарашит прямо в мозги (спермотоксикоз), добавляются проблемы исчо и с головой.
|
14.11.2008, 11:15 | #44 |
Deus Cogitus
|
|
|
|
14.11.2008, 12:01 | #45 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
лорд-протектор Немедии
|
можно я не матерясь скажу что х***я редкостная? хотя конечно - стероиды и перегрузки отрицательно влияют на здоровье - это медицинский факт. !!! а вот неминучая импотенция (едва ли не день приёма первой таблетки) равно как и безумие - это городской фольклор. ну и последнее.
ох****й довод! если человек на седьмом десятке после сердечного приступа плохо себя чувствует\выглядит - то и тренироваться в молодости не стоило? а какой орел был в 20? в 25? в 35? в 45? да и 55... наверное не занимался б - сейчас красавец был! то-то у нас полные пляжи красавцев моих годков - и моложе - хуже чем Сталлоне в 62 выглядят... и я не уверен что у них с таким кол-вом потребляемого алкоголя к 55-60 сердечных приступов не будет! |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
14.11.2008, 17:04 | #46 | |||||||||||||||||||
Grand Magus
|
Ави Лернер,продюсер:
Не,если они собираются еще и ради Шварца оттягивать с фильмом,то нахер такое счастье не сдалось.Шварц в роли допустим батяни-кузнеца конечно будет зачотен,но и без этого легко переживу. |
|||||||||||||||||||
14.11.2008, 17:10 | #47 |
лорд-протектор Немедии
|
|
|
|
14.11.2008, 17:24 | #48 |
Grand Magus
|
Я не про Ратнера а про Шварца,который говорит "через 2 года я вернусь".Типа подождите его высочество энное время.
На Filmz.ru какой-то мудазвон опять ни к селу ни к городу про Роба Зомби рас***делся. Вот непойму никак,откуда это неприятие?Как минимум один из его фильмов можно назвать классикой жанра. |
14.11.2008, 17:25 | #49 |
лорд-протектор Немедии
|
Раттнер сказал что еще не брался - у него есть в работе фильм. нет ни одного актера ни фига еще нет! так что губернатор освободится как раз к началу сьемок... |
|
|
14.11.2008, 20:52 | #50 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
|
фон Барток, ты не заметил слова мабудь "я слышал" - так вот я слышал, это не значит что "типа поцаны это стопудово так!", это значит слух. а уж отношение к этому слуху у всех разное. мне приходилось общаться с чуваками крепко сидящими на стероидах, причем до увлечения химией и после. так вот на мозги бьёт нехило. человек перестает понимать очевидные вещи, анекдоты вообще лучше не рассказывать. потенцию не проверял - я гетеросексуал, мужики меня не возбуждают. но что стероиды шарашат на мозг (а возможно вместе со спермой) - это я наблюдал лично.
рад, что ты оценил. я речь вел не о заплывших жиром скотах на пляже, а о том что спорт (любой спорт) полезен только когда чел себя не насилует гирями-штангами. для того чтобы выглядеть нормально, здоровым мужиком, стероиды жрать необязательно. достаточно уделять несколько часов в неделю своему здоровью - только и всего. раскачав "банки" их надо поддерживать в теле всю жизнь, ибо кожа растягивается только в одну сторону - вот потом шарашит приступ и хана, кожа обвисает - а нагрузки смерть... Арни же для меня, как бы это помягче - не икона. роль Конана я считаю у него худшей (ИМХО), но то что он популяризировал данный вид спорта - конечно признаю. но качок - это одно, актер - это чуток другое |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||