11.01.2014, 16:39 | #41 |
Писатель
|
Re: 16.11.2013 Энтони Белл - Черный лотос
Блейд, вы мне постоянно одну песню напоминаете…
http://www.youtube.com/watch?v=sTrI0OSzrI0 |
Последний раз редактировалось Bell, 11.01.2014 в 16:42.
Хороший писатель - мертвый писатель...
|
|
11.01.2014, 16:58 | #42 |
Deus Cogitus
|
А вы мне аббревиатуру - WTFIGO.
|
|
|
11.01.2014, 18:49 | #43 |
The Boss
|
Bell, я не пойму, разве сложно без перемещений во времени?
Что в "Бремени чужих судеб", что в этом рассказе, - какие-то пространственно-временные воронки. Помню, как ты мне мозг выносил за этот рассказ, мол, такой охуенный рассказ надо срочно убирать с сайта, он к изданию готовится и т.д. Я тогда его прочитал и понять не мог, неужели это творение кто-то мог принять в печать? Там ведь никакого сюжета нет. Конан вылетает в форточку -> временной-скачок -> Конан не вылетает в форточку. Вот и весь рассказ. Не хотел этого писать, но не нужно было говорить про мои бубны. Ты ничего другого придумать не можешь? Мне бубны не нужны, я просто не хочу, чтобы Конан путешествовал во времени, перерождался, становился бессмертным и т.д. |
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
|
11.01.2014, 19:36 | #44 |
Писатель
|
Лекс, вы с дуба рухнули или как? Я тот рассказ попросту удалил с вашего ресурса (тему зачистил) и да, собирался его опубликовать (правда изменив имена героев и тем самым рассчитывал начать совершенно иную историю), но оказалось, что кто-то уже добросовестно скопировал его с кеммерии.ру (редакция местная) и шустро выложил в сеть, начиная с лаб.фантастики и тд. И мозг вам никто не выносил, чего вы херню порите (я вообще, в отличие от вас, ничего ни от кого не требую)… Или вы в очередной раз желаете задеть мое нежное самолюбие (выставить меня как-то не романтически), так фига вам, у меня нервы крепкие.
И причем здесь воронки во времени? К чему вообще весь этот публичный ёперный театр с НФ терминологией? Вы требований никаких не выдвигали, разве не так? А я, написав рассказ (точнее новеллу), и зная, что правка – это нормальная практика всякой литературно-деловой переписки, просил вас только об одном: прочитать мое эпохальное творчество и высказать свое мнение, то есть, указать на фактологические неточности (география там, названия, ошибки и тд.). Но вы попросту проигнорировали мою просьбу, типа отдых у вас и гуляй Вася… Теперь же, вы обвиняете меня в том, что я не сумел угодить Вашей Светлости и написал полную ахинею… Кстати, об Атлантиде на севере. Насколько я знаю, киммерийцы – это потомки атлантов. А где потомки - там и культурное наследие (остатки храмов, к примеру, или иные виды народной памяти). Кроме того, я, невзирая на полное отсутствие ваших сногсшибательных советов (как знатока и поклонника Р.Говарда) и корректорской правки, все-таки постарался учесть ваше читательское негодование (ведь оно так озаряет весь православный интернет) и сделал все возможное, чтобы сами собой снялись все спорные вопросы в свежей редакции моего говенного (судя по вашей реакции) творчества. Лекс, ей богу, для подобных разборок есть личные ящики для доносов и частная переписка… |
Последний раз редактировалось Bell, 11.01.2014 в 19:41.
|
|
11.01.2014, 20:17 | #45 |
Deus Cogitus
|
Bell, вы хотя бы "Гиборийскую эру" читали?
|
|
|
11.01.2014, 21:56 | #46 |
Писатель
|
Читал наискосок (уж извините за легкомысленность). Но даже если киммерийцы – это варвары без роду и племени, то Атлантида, где и бы и какая бы она ни была, могла оставить свои артефакты где угодно, по всей Хайбории, от севера до юга и с востока на запад… Вы же сами говорите о том, что мир Говарда далеко не изучен, так и подходите к нему, как исследователи, а не как доморощенные педанты и догматики, фанатично преданные своей научно-фантастической церкви.
|
|
|
11.01.2014, 23:02 | #47 |
The Boss
|
|
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
|
11.01.2014, 23:11 | #48 |
Властелин мира
|
|
Последний раз редактировалось Vlad lev, 11.01.2014 в 23:11. Причина: дополнение |
|
11.01.2014, 23:16 | #49 | |||||||||||||||||||||||
The Boss
|
Ахинея не полная. Первая половина рассказа, где действия разворачиваются на судне, вполне интересна и соответствует канонам. Поэтому я и написал, что нужно изменить окончание. Ну, и убрать Атлантиду с севера. Ни самих атлантов, ни киммерийцев, на крайнем севере Хайбории никогда не было. А то вон у Хаецкой тоже, бритунский флот бороздит просторы хайборийских океанов. Тоже, поди, развитие жанра. Что такого мы тут обсуждаем, что недостойно других читателей? Ты пишешь не для меня, ты пишешь для посетителей сайта. Так что по секрету всему свету не получится. Ты лучше скажи, ты внес поправки в текст или забил? Добавлено через 2 минуты
Ну да. Катаканы те же. (вампиры-пришельцы с далекой звезды Неибу.) |
|||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Lex Z, 11.01.2014 в 23:16. Причина: Добавлено сообщение
|
||||||||||||||||||||||||
11.01.2014, 23:22 | #50 | |||||||||||||||||||||||
Deus Cogitus
|
А вы без язвительных подколок в адрес тех, кто посмел задавать вопросы по вашим текстам разговаривать умеете? |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||