|
Результаты опроса: Ваш любимой в мире Конана? | |||
МИТРА | 2 | 15.38% | |
КРОМ | 4 | 30.77% | |
ИШТАР | 0 | 0% | |
СЕТ | 1 | 7.69% | |
НЕРГАЛ | 0 | 0% | |
БЕЛ | 2 | 15.38% | |
ЗАТХ или ЗАТХА все по разному пишут | 0 | 0% | |
ДЕРКЕТО | 1 | 7.69% | |
РОТА-ВСАДНИК (просто интересно) | 2 | 15.38% | |
Ваш вариант | 1 | 7.69% | |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 13. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
07.09.2012, 18:12 | #41 | |||||||||||||||||||||||
Полководец
|
Re: Самый уважаемый для вас бог в мире Хайбории
Это так. Я не знаю - я бы там, если б работал, вечерком так остался на переукладку, что-ли, прошёлся бы неспеша по полкам, изучил бы где да что (также "небыло Конана" в 2008-м, помню - другу искал и нашёл затерявшиеся два тома ЭКСМО. Но - "не было", блин) у меня там лежит - млять, хотя бы так изучил номенклатуру! И если человек спрашивает - можно и в закромах посмотреть - компы три штуки стоят в самом большом КМ города; один раз только мне проверили возможность заказа и то - долго искали и ждали человека, который отошёл на склад, чтобы он мог посмотреть, хоть за комп этот все кому не лень из персонала продающего садились по своим делам... |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
07.09.2012, 18:40 | #42 |
Король
|
|
07.09.2012, 20:37 | #43 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Атаман
|
Это было бы здорово, мне тоже цикл "Вендия"понравился и очень жаль что нет логического завершения приключений варвара...
Аналогично. Намного скучнее читать -перечитывать уже прочитанное. Можно в основном лишь Мастера, дабы хайборийский дух чувствовать.
Ну если сравнивать с современными новостными лентами - то твАрьенья про Конана - это развлекательное шоу!
У нас - увы! Пусто, абсолютно!
Ну, да полное засилье в книжном, идешь меж полками и кажется что схватят за руку: "А меня ты не зыбыла купить?" Бр-р-р-р!!! monah240683, не будь слишком строг к этим девочкам - продавщицам... По крайней мере у нас почти на каждом книжном магазине объявления о том, что требуется продавец-консультант. Да вот откуда им взяться? Книги редко молодежь читает ( не все, но основная масса в инете, аське зависает...) Да и зарплата в книжных - курам на смех!!! Вот и работают там случайные люди, спасибо что хотя бы Толстого знали с Чеховым...
Я погуляла...разочарование и тоска. Книг много - а читать нечего. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось ТИМ, 07.09.2012 в 21:32. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
17.05.2013, 19:47 | #47 |
Вор
|
|
17.05.2013, 22:08 | #48 |
Король
|
|