|
Результаты опроса: Как вым телепроект ДОМ 2? | |||
Полный отстой,не понимаю зачем это смотрят люди | 3 | 30.00% | |
Иногда смотрю,потому что там есть драки | 1 | 10.00% | |
Угораю над дебилами | 1 | 10.00% | |
ТНТ уже заняться нечем! | 0 | 0% | |
Нахрен он нужен,эфирное время только занимает | 0 | 0% | |
Смотрю,потому что интересно | 0 | 0% | |
Я смотрю,потому что смотрит жена(муж,хотя врятли) | 0 | 0% | |
Там действительно строят любовь,поэтому смотрю | 2 | 20.00% | |
Готов уничтожить под корень всех и вся ДОМА 2-полный бред! | 0 | 0% | |
Своя версия | 3 | 30.00% | |
Голосовавшие: 10. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
21.01.2013, 11:12 | #41 | |||||||||||||||||||
Военачальник
|
Re: ДОМ 2 или Вынос мозгов
Но для целевой аудитории большего и не надо. Невозможно сделать тупым того, кто и так настолько тупой, что смотрит регулярно Дом 2 . А про сраньё с балконов - это отдельная тема. Тут надо просто меры принимать. Пара сырунов отправится на нары, остальные зададут себе важный вопрос, срать или не срать? |
|||||||||||||||||||
21.01.2013, 15:27 | #42 |
Вождь
|
А прикол то в чем срать с балкона?Воооообще?
|
21.01.2013, 16:09 | #43 |
Властелин мира
|
|
|
|
21.01.2013, 18:37 | #45 |
Король
|
|
For when he sings in the dark it is the voice of Death crackling between fleshless jaw-bones. He reveres not, nor fears, nor sinks his crest for any scruple. He strikes, and the strongest man is carrion for flapping things and crawling things. He is a Lord of the Dark Places, and wise are they whose feet disturb not his meditations. (Robert E. Howard "With a Set of Rattlesnake Rattles")
|
|
21.01.2013, 19:21 | #46 |
Король
|
Сранье было в сети (текстом от участников); в эфире его не было.
Мочеиспускание видел сам. Реального мордобоя, про который точно известно, в эфире также не показывали. Зогар, найти очень легко - набери в поиске "Дом-2" и добавь любое ругательство - гомосеки, говно, мордобой, голубые, адская сотона, альфонсы, халявщики, дармоеды - тебе поиск и выдаст результаты. |
21.01.2013, 21:01 | #47 |
Король
|
Я смотрел год назад одну или две серии. В гостинице делать было нечего и я просто щелкал пультом. Йухня конечно, но ничего такого сверхужасного не заметил- обычное реалити-шоу, тупое, ну так они и не должны быть сильно умными. Имхо, тут как с пидорасами- слишком пристальное внимание к этой теме (неважно со знаком+/-), как минимум выдает некоторую нездоровую заинтересованность. |
For when he sings in the dark it is the voice of Death crackling between fleshless jaw-bones. He reveres not, nor fears, nor sinks his crest for any scruple. He strikes, and the strongest man is carrion for flapping things and crawling things. He is a Lord of the Dark Places, and wise are they whose feet disturb not his meditations. (Robert E. Howard "With a Set of Rattlesnake Rattles")
|
|
22.01.2013, 11:32 | #48 | |||||||||||||||||||
Военачальник
|
Ну, вот, видишь . Такой вопрос обязательно возникнет у любого здравомыслящего человека. С балкона срать, прежде всего, очень опасно. Проще пойти в туалет. А болван даже не будет задумываться, зачем это делать. Он просто пойдёт и посрёт, а потом, если не упадёт, будет всем рассказывать. |
|||||||||||||||||||
22.01.2013, 20:28 | #49 |
Охотник за головами
|
Дом-2 имеет очень большое воспитательное значение. Когда жена его смотрит, я постоянно издеваюсь над его участниками, да так, что мой сын смотрит на них, как на конченых дебилов. И я с радостью понимаю - таким он не станет никогда.
|
22.01.2013, 22:35 | #50 |
Вождь
|
Воспитание родителей это важно особенно в жизни,но как бы мы не хотели,новое поколение воспитывается самостоятельно,сейчас недостаточно родительского совета или слова как раньше,сейчас вся мудрая мысль идет как раз из интернета,чем закрученнее,тем лучше для быта молодого человека или молодой девушки,мое мнение,поэтому парни и девушки и идут на ДОМ 2,не особо спрашивая совета отца или матери,они идут потому что для них это круто,это пиар,и это даже для кого то смысл пробиться в люди,я вот лично думаю,что даже если взять форумчан,то все равно найдутся единицы,которые хотели бы попасть на ДОМ 2,попиариться на халяву так сказать...Что касается меня лично,я тоже бы пошел на ДОМ 2...но только с другой целью-закрыть его нах...
|