11.06.2012, 19:42 | #491 | |||||||||||||||||||||||
Властелин мира
|
Re: Весенний конкурс 2012
Ну так вот я и говорю, что остального творчества говарда канане не так уж мого в переводе на страницы Так что лучше в первую почитать произведения Говарда, чем искать инфу на вики, так как любая вики вторична, по сравнению с произведениями . Да и времени на прочтение я не думаю, что уйдёт больше, чем на брожение по вики. А вот после прочтения, если время останется, можно и по вики полазить |
|||||||||||||||||||||||
11.06.2012, 19:46 | #492 |
Корсар
Поблагодарил(а): 55
Поблагодарили 64 раз(а) в 44 сообщениях
|
|
Vaya con Dios
|
|
11.06.2012, 19:57 | #493 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Корсар
|
Так прием работ на конкурс уже завершен, так что не порадую я форумчан своим творением Добавлено через 1 минуту P.S. может кто подскажет, что сначала почитать про Конана, дабы быстро въехать Добавлено через 8 минут
ну, дык надо было выкроить время и накропать рассказ |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Виталий, 11.06.2012 в 19:57. Причина: Добавлено сообщение 0 :
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
11.06.2012, 19:57 | #494 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Властелин мира
|
Ну так ещё всё может быть. может лекс действительно перенесёт сроки конкурса по крайней мере, так уже было
Прежде всего эссе "Хайборийска эра". А потом даже не знаю. Как бы каждый рассказ - это законченное произведение. Так что трудно сказать, что почитать, что бы "быстро въехать". Да , как я говорил. там всех произведений о Конане Говарда не так уж много. Но если меня спросят. что самое интересное, то я бы указал: "Башня слона", "Сплошь негодяи в доме", "Королева Чёрного побережья", "Алые когти", "И родиться ведьма", "Феникс на мече", "Алая цитадель". Ну "Час Дракона" ты уже прослушал. |
Этот пользователь поблагодарил Germanik за это полезное сообщение: | Виталий (11.06.2012) |
11.06.2012, 20:20 | #495 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Король
|
человека, который таки напрягся и прошёл по ссылке и прочитал подробные условия - скорее всего, не отпугнёт. ну так уж люди устроены. а вот длинный и путанный рекламный пост - отпугнёт. отпугнёт даже не самим условиями, сколько неспособностью организаторов внятно привлечь внимание) Добавлено через 1 минуту
ну может быть. там рекламу то хоть есть раздел размещать? А то у Камши нету. Добавлено через 35 секунд
да по порядку всё и читай)))) там всего-то 18 небольших новелл.)))) Добавлено через 4 минуты
если не особо напирать на "олдырёвость", можно привлечь внимание людей, которых зацепит, которые, вот как Виталий, почитают Говарда ради конкурса. А если изначально позиционировать конкурс как "чисто для эрудированных фанатов", то нет смысла и рекламить - вот все активные пользователи сайта, это и будут участники. и вряд ли появится кто-то ещё. я что-то подозреваю что 90% поклонников творчества Говарда на постсоветском пространстве тут уже зарегены..)))) на самом деле тот изначальный пост-реклама что я на ЭФ выкладывал, всё же местами написан довольно бестолково, даже если не вникать в суть каноничности. длинно, его можно наполивну почти порезать без малейшей утраты смысла. люди читают и думают: "Если там сроки голосования по июнь октябрь", то стоит ли вобще связываться? Добавлено через 1 минуту
я б ещё добавил "Люди чёрного круга" и "Стальной демон" в целом - это действительно ключевые вещи. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Пелиас Кофийский, 11.06.2012 в 20:22. Причина: Добавлено сообщение
Homo sum, et nihil humanum a me alienum esse puto
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Этот пользователь поблагодарил Пелиас Кофийский за это полезное сообщение: | Виталий (11.06.2012) |
11.06.2012, 20:26 | #496 |
Корсар
|
|
Vaya con Dios
|
|
11.06.2012, 20:29 | #497 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Корсар
|
Кстати да, такая агрессивная зазывалка скорее отпугнет... как в рекламе "надо мягче по индивидуальной программе". Добавлено через 1 минуту
Нууу под таким стимулирующим можно было такую вещь забацать |
Последний раз редактировалось Виталий, 11.06.2012 в 20:29. Причина: Добавлено сообщение 0 :
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
11.06.2012, 20:36 | #498 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Властелин мира
|
Ну не знаю. Вот, например, Джамал до прошлого конкурса о Конане не был тут зареген
Да, это ляп, согласен
Согласен. Добавлено через 1 минуту
Можно было бы, конечно. А если ещё курнуть - то вообще Тулуэлл отдыхает |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Germanik, 11.06.2012 в 20:36. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
11.06.2012, 21:25 | #499 |
Корсар
|
|
Vaya con Dios
|
|