18.03.2011, 16:35 | #5011 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Властелин мира
|
Re: Флуд, Чат и Оффтоп :)
Блэйд, извини, не совсем понял твоё высказывание
Референдум - пусть решит большинство. Остальные должны смириться с решением большинства. Демократия не идеальна, но ничего лучшего увы нет...
Ну как бы это ещё надо доказать, а так как самого факта нападения не было. то и доказать не возможно. А так и фашисткая Германия своё нападение на СССР выставляла, как превентивный удар.
Нет, жалеть никого не надо. Правительство, любого государство должно прагмматически думать о благе своих граждан, и оглядываться на историю тогда и под тем углом, как это ему выгодно И Японии и России выгодно иметь Курилы в своём составе - отсюда и конфликт. А разные исторические подоплёки - это только повод, при чём на это можно смотреть под каким хочешь углом в зависимости от симпатий к России или Японии Ну право на самоопределение народов ещё никто не отменял, но что-то мне подсказывает, что Адыгея врядли захочет выйти из состава РФ. К тому же большинство жителей Краснодара всё же русские - поэтому даже в случае выхода из состава РФ Адыгеи он врядли им отойдёт. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
18.03.2011, 16:37 | #5012 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Король
|
С фига тебе оно не научное?...Цифры, даты, ссылки, имена очевидцев приведены... Впрочем что с тобой спорить, ты же мастер доказывать что черное это черное, а вот белое- не белое, а серо-буро-малиновое в крапинку... Когда пишут о зверствах японцев (немцев, эстонцев, американцев. жидобанедеровцев) - это святая правда, когда пишут о зверствах краснормейцев- гнусный поклеп. Все это я слышал уже много раз и слушать в сто пятицотый как-то вломм
Угу. Ты процент адыгов в Адыгее от общего количества населения знаешь?( я уже молчу об их проценте от общего населения Адыгеи с Краснодарским краем)... А вообще по такой логике нам надо зачистить или отделить все мусульманские районы страны...Потому что завтра они ВСЕ могут объявить нам джихад и настанет полный аллахакабар по всей стране... Правда, что делать с Москвой в этом случае тоже непонятно...
Краснодар не Адыгея...
зачем так мрачно? я просто перееду в опустевший дом какого-нибудь южнокурильчанина и приму подданство Японской Империи...боюсь только, что в очереди из желающих придется долго стоять |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
For when he sings in the dark it is the voice of Death crackling between fleshless jaw-bones. He reveres not, nor fears, nor sinks his crest for any scruple. He strikes, and the strongest man is carrion for flapping things and crawling things. He is a Lord of the Dark Places, and wise are they whose feet disturb not his meditations. (Robert E. Howard "With a Set of Rattlesnake Rattles")
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
18.03.2011, 16:44 | #5013 | |||||||||||||||||||||||
The Boss
|
В Грозном и Надтеречном районе тоже было большинство русских. Их выгоняли и убивали под вой правозащитников о праве на самоопределение народов. Тоже самое будет и на Кубани. А ведь адыгов, их гораздо больше чем чеченцев. Для меня жизни и благополучие русских выше абстрактного права на какое-то самоопределение. |
|||||||||||||||||||||||
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
||||||||||||||||||||||||
18.03.2011, 16:45 | #5014 | |||||||||||||||||||
Deus Cogitus
|
О да! "Факты". Типа этого. Причем видно, что антураж европейский.
Я тоже так могу. Красноармеец тащит насиловать велосипед и его хозяйку. Красноармеец насилует флагштоком немку. Зато Благодарные китайцы снимают японского-воина освободителя... |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
18.03.2011, 16:46 | #5015 |
The Boss
|
Интересно ответить на все реплики но нужно пока бежать. Буду чуть позже.
|
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
|
18.03.2011, 16:50 | #5016 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Deus Cogitus
|
Я намекнул на то, что обозначать какие-то права договорами двухсотлетней давности, которые уже много раз были денонсированы, по меньшей мере глупо.
Боюсь Зогар с тобой не согласится. Особенно если речь касается советского союза. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
18.03.2011, 16:53 | #5017 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Властелин мира
|
Нет - интересы большинства жителей Курил выше интересов меньшинства. Если, что я опять про референдум
Ну это опять как повернуть, и неизветстно, что сейчас было бы "общеизвестным фактом" в случае победы Германии. Конечно, я не отрицаю, что в Японии была достаточно большая группа поддерживающая нападение на СССР, но не факт, что она бы победила.
Так же, как и Япония собиралась напасть на СССР по просьбе Германии. Только СССР сделала это, а Япония - нет
Вообще-то да, и думаю тут не малую роль играл азиатский менталитет, в котром жизнь ценилась очень низко.
Ну заведомо говорить плохо об адыгах всё таки не надо, если по факту этого не произошло, и даже нет реальных предпосылок. А так можно договорится до того, что нужно немедленно напасть на Францию, так как она когда-нибудь в будующем возможнобудет представлять опастность для России . |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
18.03.2011, 16:55 | #5018 | |||||||||||||||||||
Король
|
Ну что еще от тебя ждать... Купила мама коныка А конык без ногы Якая гарна игрочка, Гы-гы-гы-гы-гы-гы... Вот это гы-гы ( в данном случае и то заимстованное) + валяние вани и есть твой последний аргумент в дисскуссии... |
|||||||||||||||||||
For when he sings in the dark it is the voice of Death crackling between fleshless jaw-bones. He reveres not, nor fears, nor sinks his crest for any scruple. He strikes, and the strongest man is carrion for flapping things and crawling things. He is a Lord of the Dark Places, and wise are they whose feet disturb not his meditations. (Robert E. Howard "With a Set of Rattlesnake Rattles")
|
||||||||||||||||||||
18.03.2011, 16:56 | #5019 |
Deus Cogitus
|
|
|
|
18.03.2011, 16:58 | #5020 |
Король
|
|
|
|