09.12.2022, 23:31 | #501 |
Властелин мира
|
Re: Сериалы
мне инфа попадалась, но пока не тянет на него. На очереди:
Конец света: Описание: В районе Чертаново, известном периодическими вторжениями и притяжениями, внезапно объявляется сам Князь Тьмы. У него грандиозные планы, но для их реализации ему нужна помощь сына - тридцатилетнего кассира супермаркета, который к отцу из преисподней имеет массу вопросов. Всевластному Князю Тьмы придётся строить отношения с земными родственниками, чтобы осуществить задуманное и преподать урок человечеству. |
31.01.2023, 19:16 | #505 |
The Boss
|
Вышла третья серия сериала Last of Ass.
|
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
|
31.01.2023, 19:22 | #506 |
Атаман
|
Нашёл на днях канал критикал-дринкера. Американец, но люто бомбит со всей этой инклюзивностью, разнообразием, адаптацией под современную аудиторию. И надо сказать довольно метко.
Создал образ мужика, который наклюкавшись устраивает феерическую расстановку точек. )) Советую заценить |
31.01.2023, 23:04 | #507 |
The Boss
|
О, у него интонация как у российских ютуберов, плохо читающих текст по бумажке и тянущих окончания. Интересно, он сам к этому пришел или от наших заразился? Никогда не слышал такой интонации от бургов. |
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
|
31.01.2023, 23:44 | #508 |
Атаман
|
У него образ мужика который бухает и пьяным рубит правду-матку, раскрывает всю правду ))
Как честер-бомж Добавлено через 11 минут Или энгри видео гейм нерд. Тот тоже люто кривляется )) |
Последний раз редактировалось Tetsuma, 31.01.2023 в 23:44. Причина: Добавлено сообщение |
|
01.02.2023, 14:48 | #509 | |||||||||||||||||||||||
The Boss
|
Я не про образ. Я про интонацию голоса. Многие российские ютуберы выработали своеобразную манеру зачитывать текст, который характерен тем, что если не успеваешь читать, то начинаешь тянуть окончания слов. И пока тянешь, понимаешь смысл следующих слов на бумажке и произносишь их. У бургов я вижу такое первый раз. |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||