15.01.2013, 18:20 | #511 |
Атаман
|
Re: Вопросы по работе сайта и форума
А моё сообщение в теме "Ваши последние приобретения" пост #125 вообще пропало...
У кого-нибудь такое случалось? Scorp, это сеть неисправна? |
15.01.2013, 18:52 | #513 | |||||||||||||||||||||||
Вождь
|
Походу, это из-за проблем с авторизацией. Даже если вошел на форум, графа имя и пароль часто пустые. Поэтому, прежде чем отправить сообщение, его лучше скопировать. Пиндец, раз 20 пришлось обновить страницу. |
|||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Teek, 15.01.2013 в 18:54. Причина: Я просто акуел |
||||||||||||||||||||||||
15.01.2013, 19:18 | #514 |
Атаман
|
|
15.01.2013, 19:32 | #515 | |||||||||||||||||||||||
Властелин мира
|
Ага, меня тоже так пару раз выбивало. Причём сообщения вроде бы даже отображались на форуме. Но когда снова заходил в аккаунт почему-то исчезали. Наверное. действительно, с авторизацией что-то не то.
Видишь, ТИМ, как всё просто объяснилось. А ты тут распереживалась |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
Этот пользователь поблагодарил Germanik за это полезное сообщение: | ТИМ (15.01.2013) |
15.01.2013, 20:05 | #516 | |||||||||||||||||||||||
Наивный ребенок с инфантильно-циничным подходом ко всему
Поблагодарил(а): 20
Поблагодарили 106 раз(а) в 86 сообщениях
|
Не знаю ничего про такую политику. Линки помню да, затирали, ибо нечего плодить бесплатных рефералов. Хотя я вне политики, я за технику больше. С авторизацией попробуйте почистить куки в браузере и галку ставить "запомнить меня". Может поможет. Просто я у себя таких проблем не наблюдаю и поэтому не могу расследовать. |
|||||||||||||||||||||||
Позабытые стынут колодцы,
Выцвел вереск на мили окрест, И смотрю я, как катится солнце По холодному склону небес, Теряя остатки тепла. |
||||||||||||||||||||||||
15.01.2013, 20:37 | #517 | |||||||||||||||||||||||
The Boss
|
Я запрещаю любые отзывы и ссылки на деятельность этих людей. Любая реклама, будь то положительные отзывы и ссылки, будут удаляться. Это уже не первое сообщение от тебя, которое я стираю. Уже можно было врубиться. Будет продолжаться, пойдешь в бан. |
|||||||||||||||||||||||
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
||||||||||||||||||||||||
15.01.2013, 21:35 | #518 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Властелин мира
|
Ну вот теперь все точки над "i" расставлены и всё понятно. Лучше бы конечно, что б это сообщение прозвучало раньше. А то пишешь сообщения, а потом они загадочным образом исчезают . А вот теперь понятно, что можно писать, а что нет. Можно ещё добавить этот в правила форума.
А отрицательные писать можно или вообще ничего нельзя?
Ну к деятельности этих людей так или иначе причастна добраяя часть этого форума, включая, например, отчасти и меня |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
15.01.2013, 21:47 | #519 | |||||||||||||||||||||||
The Boss
|
Вы невинные жертвы конфликта. Издай книгу своих текстов, я повешаю рекламу и на сайте и на форуме. Но с теми людьми, от которых я получил потоки благого мата просто так на пустом месте, я никаких дел иметь не хочу. Это лирика для тех, кому моё поведение может показаться неадекватным. |
|||||||||||||||||||||||
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
||||||||||||||||||||||||
15.01.2013, 23:22 | #520 |
Король
|
|
For when he sings in the dark it is the voice of Death crackling between fleshless jaw-bones. He reveres not, nor fears, nor sinks his crest for any scruple. He strikes, and the strongest man is carrion for flapping things and crawling things. He is a Lord of the Dark Places, and wise are they whose feet disturb not his meditations. (Robert E. Howard "With a Set of Rattlesnake Rattles")
|
|