26.06.2013, 08:05 | #511 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Король
|
Re: Если ты не голубой
Скоро дойдем, не переживай.
Ну это твой взгляд. На который всем в общем-то п...ть- у нас в стране много чего гадостного и мерзостного вполне реально существует. Официально- дело именно в том, что "не ведет с деторождению", не помогает решению демогрфической проблемы. Об этом прямо говорят и автор данного закона и президент РФ. Так что дело именно в том.
Что ТЫ думаешь никого не интересует. Важно КАК это проинтерпретируют. так что и руки и плющевые мишки и много чего еще. Отвлекает от решения демографической проблемы- все, шабаш! |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
For when he sings in the dark it is the voice of Death crackling between fleshless jaw-bones. He reveres not, nor fears, nor sinks his crest for any scruple. He strikes, and the strongest man is carrion for flapping things and crawling things. He is a Lord of the Dark Places, and wise are they whose feet disturb not his meditations. (Robert E. Howard "With a Set of Rattlesnake Rattles")
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
26.06.2013, 08:11 | #512 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Властелин мира
|
Нет, пока не дошли. Но именно того, за что. как я понял, ты хвалишь данный закон, а именно ограничение половых сношений среди малолеток (дабы избежать ранних браков, ранней рождаемости детей и т. д.) в нём нет. Есть запрещение пропоганды сексуальных отношений не ведущих к рождению детей.
А Путин, согласно цитате Зогара мерзостью педерастию не считает, а принятие данного закона приследует совсем другие цели: не нравственные, а демографические:
Не знаю. Одна женщина, работавшая дояркой работавшая дояркой рассказывала, что по молодости до утра гуляла (в хорошем смыле этого слова надеюсь ), потом как положено на работу. Откуда силы были у неё другой вопрос. Другой пример: женщина, работавшая кассиром в магазине тоже до утра встречалась с парнем, а потом на работу. как можно имитировать работу кассиром - не знаю. про алкашей я вообще не говорю - у них после опохмела резко повышается работоспособность. Да и вообще тусить можно по -разному. Можно раз в месяц, можно раз в неделю, два раза в неделю, три, каждый день. Где та граница отделяющая отдых от беспробудной тусни, кто её будет определять, и главное каким способом её будут определять. Всё это может привести к злоупотреблениям и корупции "проверяющих" а копать ямы приравнивается?
Но мы то сейчас рассматриваем плюсы и минусы другого закона А он на добрачные связи малолеток и с малолетками, как видим не имеет никакого отношения. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
26.06.2013, 08:59 | #513 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Король
|
А что по этому поводу думает сращенная с путиным РПЦ?
есть понятийный аппарат; и межотраслевые термины. Если будет какое-то особое толкование понятий объект-субъект, тогда, возможно.
Я вообще-то за то, что он против педерастов. А что он против малолеток - это уже по инерции (пнуть тупого школия всегда приятно).
Путин православный, а педерастия это именно мерзость по Писанию, не имеющая никакого отношения к рождению/не рождению детей. Просто мерзость, как я и написал. ЭТО НЕ Я ТАК ДУМАЮ, КАК УТВЕРЖДАЕТ ЗОГАР, А ТАК И ЕСТЬ. То, что не рождает - это дополнительный квалифицирующий признак, объясняющий почему мерзость. «не ложись с мужчиною как с женщиною: это мерзость» (Левит 18.22). Вот зоофилия (как мужская, так и женская - это гнусность), а педерастия - мерзость пред Господом. Искажения, кривые толкования, и всякие измышления на тему Писания не допустимы. Сказано - мерзость, значит - мерзость. Если Путин православный (то есть христианин), то никак иначе он не имеет права гомосеков оценивать. И Патриарх не имеет. Добавлено через 3 минуты
В котором не упоминается совокупление, которое уже давным давно запрещено уголовным законом (именно поэтому и не упоминается).
Если другой потом закапывает - то похоже на онанизм. Добавлено через 3 минуты
1 стадия Всю ночь гуляешь, пьешь, черти что делаешь, а утром по тебе ничего не видно. 2 стадия Всю ночь гуляешь, пьешь, черти чем занимаешься, а утром это все по тебе видно. 3 стадия Всю ночь спишь, не гуляешь, не пьешь, ничем вообще не занимаешься, а утром у тебя такой вид как будто всю ночь пил, гулял, черт знает чем занимался. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Стас, 26.06.2013 в 08:59. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
26.06.2013, 09:03 | #514 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Король
|
А кто ее спрашивает? Ты думаешь РПЦ возвысит голос против Путина? НАИВНЫЫЫЫЫЙ!!!!!11111
Не, закон не против педерастов. Закон именно против "пропаганды среди несовершеннолетних", что увязывается именно с беспокойством
Ну мало ли что там написано в Писании, Путин на него не ссылается. Путин говорит именно том, что однополые браки детей не приносят- и все. ТОЛЬКО И ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО В ЭТОМ ОН ВИДИТ ПРОБЛЕМУ, А НЕ В ПИДОРАСАХ КАК ТАКОВЫХ. Сам же Путин четко и ясно заявил о необходимости ЗАЩИЩАТЬ права сексуальных меньшинств. А то, что там написано в каком-то там "писании", его мало интересует.
Это не "так оно и есть", это написано в книжице более, чем 2000-летней давности. Если для тебя все что там написано является абсолютной истиной- ну давай, чтоли примем за истину ВСЕ, что там написано. Например к вопросу о тунеядстве:
Или об эксплуатции человека человеком:
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
For when he sings in the dark it is the voice of Death crackling between fleshless jaw-bones. He reveres not, nor fears, nor sinks his crest for any scruple. He strikes, and the strongest man is carrion for flapping things and crawling things. He is a Lord of the Dark Places, and wise are they whose feet disturb not his meditations. (Robert E. Howard "With a Set of Rattlesnake Rattles")
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
26.06.2013, 09:04 | #515 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Король
|
Это не тусня. Тусня - это нажраться, наширяться, напрыгаться под вопли видоплясова, получить в морду, дать в морду, облевать окружающих, обозвать палицаев мусорами ... а некоторые еще потом отрезают головы бомжам и играют ими в футбол.
Я не мог работать с бодуна; только имитировать. Опохмеляться в офисе никак не получится; а если получиться, то такого наработаешь. Когда до меня это все дошло - я пить завязал вообще, и прекрасно себя чувствую. Пьянство (в отличие от курения) неизбежно влечет социальные последствия (рано или поздно) - поэтому борьба с пьянством меня не устраивает только в силу несоответствия декларируемых целей (якобы забота о здоровье) и реальных (сбор бабла). Но, если не принимать это во внимание, то я - за. Но против борьбы с курением. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
26.06.2013, 09:11 | #516 |
Король
|
|
Последний раз редактировалось Зогар Саг, 26.06.2013 в 09:11. Причина: Добавлено сообщение
|
|
26.06.2013, 09:13 | #517 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Король
|
что вызывает тревожащий вопрос о православии Путина.
Не заграждай рта у вола молотящего. Трудящийся достоин награды своей. Если кто не работает, то и не ешь. Последнее сказано Апостолом Павлом применительно к ситуации, когда тунеядцы восприняли слова Иисуса буквально. Добавлено через 30 секунд
попробуй так подряд несколько дней - увидишь, что будет. Ты всерьез утверждаешь, что с бодуна у человека может быть нормальная работоспособность? У школия будет коллапс на фоне отравления, а у алкаша - одна мысль об опохмеле. Какая работа, ты о чем? |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Стас, 26.06.2013 в 09:13. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
26.06.2013, 09:15 | #518 |
Король
|
|
|
|
26.06.2013, 09:17 | #519 |
Король
|
|
26.06.2013, 09:18 | #520 |
Король
|
|