20.11.2011, 10:25 | #521 |
Странник
Поблагодарил(а): 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
Re: Травим анекдоты
|
28.11.2011, 10:25 | #522 |
The Boss
|
- Сынок, ты связался с плохой компанией...
- Мам, я ее основал. |
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
|
28.11.2011, 21:21 | #523 |
Атаман
|
Грустный мужчина входит в магазин:
- Здравствуйте! Вы меня помните? Я вчера у вас воздушные шарики покупал. - Помню. Вам ещё шариков? - Нет, я к вам с жалобой - они бракованные! - В чем дело? Воздух не держат? - Да нет, с этим все в порядке. - А что тогда? - Не радуют они меня... |
01.12.2011, 21:40 | #524 |
Атаман
|
В кабинете у врача.
- Пьете? -Нет. -Курите? - Нет. - В карты играете? - Нет. -Как с женщинами? - Избегаю. -Что же, у вас нет ни одного порока? - Есть один, доктор! - Какой же? - Вру много. |
01.12.2011, 21:51 | #525 |
Властелин мира
|
- Курите?
- Нет. - Пьёте? - Нет. - С женщинами связи имеете? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - Да я и не напрягюсь |
16.12.2011, 04:22 | #526 |
Атаман
|
Wikipedia: "Я знаю всё!"
Google: "Я найду всё!" "ВКонтакте": "Я знаю всех!" Internet: "Без меня вы ничто!" Электричество: "Молчать, рабы!" - Ой, соль рассыпалась... Это к ссоре. - А может, обойдется? - Нет, дорогой! Я настроилась. Учительница русского языка проверяла сочинение и увидел ошибку в предложении: "Жизненный опыт приходит с гадами". Подумала..., и решила не исправлять. |
19.12.2011, 15:28 | #527 |
Корсар
|
Встречaются двa мужикa. Один и говорит:
- Кaк же неспрaведлив мир! У меня двa высших обрaзовaния, кучa нaучных рaзрaботок, пять aвторских свидетельств, a кого ни спроси, никто не знaет меня кaк ученого. По своей специaльности я объездил пол-мирa, побывaл дaже в Антaрктиде, по пути открыл три неизвестных островa, a кого ни спроси, никто не знaет меня кaк кaкого-либо путешественникa. Но стоило один рaз по пьяни отыметь козу... |
20.12.2011, 09:54 | #528 |
Император
|
А, это тот парень, что отымел козу...
Возвращаются 4 женщины с курорта, где отдыхали без мужей. Первая говорит: - Когда вернусь, то все-все мужу расскажу. Вторая: - Ну, ты й смелая. Третья: - Ну, ты и дура. Четвертая: - Ну, и память же у тебя... |
|
|
21.12.2011, 02:21 | #529 |
The Boss
|
Третий день лежу под ёлкой, не пойму... неужели никому подарок не нужен???
|
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
|
21.12.2011, 11:50 | #530 |
Корсар
|
Винни Пух
Англия - сэр Винсент Пуух Армения - Виник Пуханян Бельгия - Виннил де Пухильде Бразилия - Лиуш Назарио Соуса Лима Франсиско Винниуш Пухинья де ля Санта Мария Германия - Herr Вильгельм фон Пухен Голандия - Винсент ван Пухкелен Грузия - Виначар Пухашвили Дания - Винни Пухсен Израиль - Виннихак Пухберг Индонезия - Виннилар Пухарто Индия - Виннира Пуханди Ирак - Виннидам Пухеин Иран - Винниех Пухейни Ирландия - Винни О’Пух Италия - Винсенте дель Пухини Испания - дон Виннио Пухалес Камерун - Кхвини Мбпух Китай - Вин Ни Пух Ливан - Виннин Пухнан Нигерия - Виннибу Пухегбени Норвегия - Виняер Гуннар Пухяер Россия - Винни Владимирович Пухин Саудовская Арабия - шейх Вин ибн аль Насер эль Сахиб эс Пухар Франция - Виниус д`Пухле Швеция - Вин Пухсон Шотландия - Винни МакПух ЮАР - Виньсон Пухела Япония - Винихоту Пухинага |
Последний раз редактировалось Junta Khan, 21.12.2011 в 11:53. |
|