04.09.2021, 14:35 | #531 |
Властелин мира
|
Re: Анонсы
|
05.09.2021, 17:36 | #532 |
Атаман
|
Я посмотрел 3 серии - и мне понравилось. Яркая сказочная атмосфера, с примесью постапокалипсиса, приключения, отличные бои. Уж точно не хуже оригинального сериала.
Отчего бомбят фанаты - так это от главного неожиданного поворота. Я б тоже бомбанул, если бы в мульте про Конана - самого Конана бы прикончили аж дважды )) По мне так это лучше предсказуемого и шаблонного сюжета, где главгад придумывает хитрый план и вроде даже побеждает, но его в конце побеждают силой любви, дружбы и превозмогания |
05.09.2021, 22:35 | #533 |
Атаман
|
Посмотрел полностью - отличный мульт!
Для интереса глянул оригинал. По правде говоря, это было совершенно трешовое трёхкопеечное коммерческое шоу. Новый мульт настолько лучше - что и сравнивать не стоит. Все его поливают кислотой, и надо сказать, во многом заслуженно - но вы блин видели оригинал?!! Его невозможно испортить! |
06.09.2021, 00:19 | #534 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Король
|
Уверен, что этого в конце не будет? Сезон вроде как еще не закончен, все еще впереди. Оригинал был, мягко говоря, незамысловат, но зато в него не пихали актуальную геополитическую повесточку, как практически во все современное кинотворчество... А так...ну кому и Мартьянов интереснее Говарда Добавлено через 1 минуту
Мне пофиг. Если бы на этом и закончили был бы и вправду неплохой мульт. Но ведь не будет такого( |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Зогар Саг, 06.09.2021 в 00:19. Причина: Добавлено сообщение
For when he sings in the dark it is the voice of Death crackling between fleshless jaw-bones. He reveres not, nor fears, nor sinks his crest for any scruple. He strikes, and the strongest man is carrion for flapping things and crawling things. He is a Lord of the Dark Places, and wise are they whose feet disturb not his meditations. (Robert E. Howard "With a Set of Rattlesnake Rattles")
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
06.09.2021, 09:22 | #535 |
Атаман
|
Кстати, мне сам Химэн понравился. Мягкий, застенчивый парень, лишён гордости и самодовольства. Очень человечен. Но когда понадобилось - без колебания пожертвовал жизнью. Именно жертвенность делает человека героем.
Скелетор был в оригинале вечным лузером. Тут же даёт впечатление хитрого и могущественного антагониста. Кастует яркую магию, продвигает хитрые планы и уловки, которые отлично работают. Не сдаётся, несмотря на многочисленные неудачи - и в конце концов закономерно добивается своего. А вот глав-баба (не помню как её там) действительно разочаровывает. Вообще не понимаю что у неё в черепушке творится, постоянно какие то нелепые заскоки, истерики и обиды. Но при этом не такая как все, избранная, с особой судьбой! Единственная что она боится - это быть неординарной! WTF? Кто то сценарий дописывал что ли? |
06.09.2021, 22:54 | #536 |
Король
|
Мне, в принципе, понравилось как Ивил-Лин раскрыли, но и там какой-то совсем ненужной сентиментальщины и самокопания наплели. Хорошо хоть в конце все выровнялось.
Ну и еще морские жители понравились - конкретно так Лавкрафтом пахнуло |
For when he sings in the dark it is the voice of Death crackling between fleshless jaw-bones. He reveres not, nor fears, nor sinks his crest for any scruple. He strikes, and the strongest man is carrion for flapping things and crawling things. He is a Lord of the Dark Places, and wise are they whose feet disturb not his meditations. (Robert E. Howard "With a Set of Rattlesnake Rattles")
|
|
08.09.2021, 14:42 | #537 |
Атаман
|
вышел тизер трейлера Матрицы, который выйдет завтра.
https://thechoiceisyours.whatisthematrix.com/ru/ Звучит как бред... |
09.09.2021, 08:05 | #538 | |||||||||||||||||||||||
The Boss
|
Мне казалось, что таблетки были лишь символическим воплощением выбора, который сделал Нео? А тут в тизере чувак целых три глотает... |
|||||||||||||||||||||||
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
||||||||||||||||||||||||
09.09.2021, 09:24 | #539 |
Атаман
|
Вообще, Морфей (бог сна) - программа для извлечения из первой матрицы недовольных. А выбор - чистая иллюзия, выбора у людей вообще не было.
Причём это не теории - сами Вайчовски это давным давно разжевали. Добавлено через 2 минуты Сказать по правде - на 80% уверен - что получится треш или проходняк. Может я и расист - но негры в фильмах, как правило, вообще играть не умеют. Довод, например, или второй сезон altered carbon |
Последний раз редактировалось Tetsuma, 09.09.2021 в 09:24. Причина: Добавлено сообщение |
|
09.09.2021, 19:45 | #540 |
The Boss
|
|
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
|