19.01.2016, 23:38 | #531 |
Атаман
|
Re: Фантастика
По мне так фильм неплохой был. Ничем не выдающийся, но и не плохой.
Получше последней Годзиллы например - там было всё время темно и ни фига не видно, а монстров показывали урывками. Но хуже Тихоокеанского рубежа - там повеселее и позрелищней было. |
25.01.2016, 17:31 | #532 |
Гладиатор
|
Ничего стоящего нету, а после просмотра Марсианина, так вообще в уныние упал. До сих пор меня бомбит от его полета в космосе на пальце и взлете на клеенке =/
|
25.01.2016, 19:18 | #533 |
Властелин мира
|
|
25.01.2016, 22:29 | #534 |
Гладиатор
|
ох, мне почему то не идут эти переводы в стиле Гоблина. Я даже Шматрицу с Пендальфом не осилил =/
|
25.01.2016, 22:44 | #535 |
Властелин мира
|
|
27.01.2016, 18:49 | #536 | |||||||||||||||||||||||
Наивный ребенок с инфантильно-циничным подходом ко всему
Поблагодарил(а): 20
Поблагодарили 106 раз(а) в 86 сообщениях
|
Книжку почитать можно, там ему за идею полетать на пальце отказали в грубой форме. Но на клеенке таки можно взлететь, как ни странно. Вероятность провала велика, но не 100%, как в предыдущем случае. Но самый главный косяк это конечно с начальной бурей. Учитывая, что из фильма вырезали вторую бурю, которую он прошел на ровере. Сам автор это понимает, но не будешь же переписывать. А так в книжке там какие-то просчеты в мелочах, там по идее всё возможно, но на грани. Ну и еще он там че-то считал, считал всё время - думаю накосячил где-то полюбому. Пока из всей фантастики, что я смотрел за последние лет пять - лучшая фантастика с ТомомКукурузом, особенно про Live.Die.Repeat. Ну Марсианин тоже где-то там за ним. Больше и вспомнить-то нечего. Еще недавно какую-то мелкобюджетину смотрел - Пандорум и Воздух. Нууу... Не могу сказать, что хренотень, какие-то мысли есть, но недоделано, недокручено, натянуто. |
|||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Scorp, 27.01.2016 в 19:00. Позабытые стынут колодцы,
Выцвел вереск на мили окрест, И смотрю я, как катится солнце По холодному склону небес, Теряя остатки тепла. |
||||||||||||||||||||||||
29.01.2016, 22:09 | #537 |
Атаман
|
Смотрю сейчас девятый сезон доктора - серии я обычно смотрю в рандомном порядке.
Этот сезон немало ругали - однако я уже встретил по крайней мере которые жгут по полной. 11 серия 9-го сезона особенно порадовала - Стивен Мофат крут )) Если кто не видел этот сериал - можете посмотреть ради примера эту серию - он передаёт весь дух и стиль правильного Доктора кто! Невероятная сюжетная задумка. |
30.01.2016, 12:48 | #539 |
Гладиатор
|
я посмотрел первые 5 серий фэнтэзи Хроник Шаннары и 8 серий фантастики Пространство. Что могу сказать, красивая музыка/графика/атмосфера и всё. Игра актеров не какая, особенно в Хрониках. В итоге нету
не отторжения, не желания смотреть новые серии. |