23.07.2009, 16:38 | #531 |
Полководец
|
Re: Фильмы
А что смешнее?
|
|
|
23.07.2009, 16:45 | #533 |
Полководец
|
Или в роли Джейсона Вурхиза.
|
|
|
24.07.2009, 07:06 | #534 | |||||||||||||||||||||||
лорд-протектор Немедии
|
грустно другое... в новом Кошмаре роль Фредди будет играть не Инглунд, а чел, который играл Роршаха в Хранителях. ЗАЧЕМ БЛИН?????????!!!!!!!!!! он на голову ниже, а то что моложе (всего на 10 лет кстати, ему тож полтиник...) учитывая что роль Фредди предполагает сложный грим, роли не играет! меж тем грм-то гримом, в все ж таки характерная пластика и голос, это все полностью авторский трейд-марк Инглунда. роль Фредди опять же не роль Конана, заоблачно высоких требований к физподготовке не требует, а Роберт в свои 60 - еще живчик, и из кино не уходил, и вообще... короче я глубоко разочарован. |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
24.07.2009, 10:36 | #536 |
Deus Cogitus
|
А как вам Хранители, кстати. ) Я Блюрей режиссерскую версию смотрел (3 ч. 6 мин) и в целом скажу, что мне понравилась. Конец правда с событиями, мотивацией и самое главное тем как закончилось - очень спорен, но в общем весьма и весьма.
|
|
|
24.07.2009, 10:39 | #537 |
Полководец
|
Собирался посмотреть, да что-то совсем лень. Может когда-нибудь дойдут руки.
Сейчас вообще с кинематографом в завязке. |
|
|
24.07.2009, 10:51 | #538 |
Grand Magus
|
Не моя эта тема, так что пока мне диск с фильмом сам в руки не упадет, даже не пошевелюсь в его направлении
Не так давно, отсмотрел Затащи меня в АД Сэма Рейми. По большому счету очень даже хорошо - этакая полукомедийная смесь Экзорциста и Зловещих мертвецов 2. Главгероиня в лице Элисон Ломан чудо как хороша, в кои то веки болел за то, чтоб выпуталась из передряги - уж дюже суров был с ней Рэйми. |
24.07.2009, 10:59 | #539 |
лорд-протектор Немедии
|
|
|
|
24.07.2009, 11:04 | #540 | |||||||||||||||||||||||
Deus Cogitus
|
В смысле придурки в "трико"? Это нестандартный фильм про супер-героев. Вообще ничего общего с общепринятыми в этом жанре принципами. Я, как всегда, буду ждать BD-Rip'a. Кстати насчет блюрея, вчера скачал Фаркрай увеболовский (правда пока посмотрел 43 минуты) бреда конечноуже попалось достаточно, но по сравнению с прошлыми фильмами это просто семимильный шагенций вперед. )) Тиль Швайгер, надо отметить, хорошо подходит под ГГ-игры, я даже удивлен. А еще там играет Ральф Миллер. |
|||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Blade Hawk, 24.07.2009 в 11:08. |
||||||||||||||||||||||||