![]() |
|
![]() |
#1 |
лорд-протектор Немедии
|
![]() ну река была бы удобнее ... переплыли то если ты заметил в течение светового дня так что не такое уж широкое... просто водная преграда "понадобилась" |
Последний раз редактировалось Михаэль фон Барток, 03.02.2011 в 20:21. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Deus Cogitus
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Полководец
|
![]() Речь идёт об отрывке "Король Оттокар"? Там где строили барки?
Я правильно понимаю, что этот флот появился просто в пику Чертознаю, любящему поиздеваться над "флотом Бритунии"? Имею мнение, вы создали просто очередной повод для издёвок. На этот раз над собой. Потому как реализовать эту идею так, чтобы она выглядела разумно, не получится никогда. Любое озеро быстрее обойти. (озера претендующие на то, чтобы считаться внутренним морем, в Бритунии существуют едва ли) И река не была бы удобнее. В смысле для этой идеи с постройкой лодок. Ну что за идиотизм строить для одной переправы сложные суда, когда ничего не стоит просто и быстро связать брёвна в плоты? |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
лорд-протектор Немедии
|
![]() увы, но отстрапонированный фанат секса с овцами в не занимает в моей картине мира такого места какое я - в его.
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Полководец
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
лорд-протектор Немедии
|
![]() |
Последний раз редактировалось Михаэль фон Барток, 04.02.2011 в 03:55. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Король
|
![]()
барки заменили на ладьи....
та делать нам нечего- писать что-то в пику кому-то...тем более что накал противоречий с блейдовским соавтором у меня был гораздо меньше, чем сейчас... Барток написал, я прочитал и сказал- ты представляешь что будет- мы придумали "флот Бритунии"...поржали, но решили ничего не менять, хотя реакцию предвидели... В озере с заболоченными и лесистыми берегами в одном месте, и нормальным берегом- в другом, нет ничего необычного или сверхъестественного... В том что было решено попасть в нужное место по воде, а не шарое...тся, через леса и болота - тоже нет ничего такого уж ужасного и необдуманного... Если озеро приличное- то лучше построить нормальные лодки, а не наспех вязать плоты... |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
For when he sings in the dark it is the voice of Death crackling between fleshless jaw-bones. He reveres not, nor fears, nor sinks his crest for any scruple. He strikes, and the strongest man is carrion for flapping things and crawling things. He is a Lord of the Dark Places, and wise are they whose feet disturb not his meditations. (Robert E. Howard "With a Set of Rattlesnake Rattles")
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Полководец
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Король
|
![]()
Да понял я к чему ты...И Конну ничего такого ужасного не прдназначалось...Была бы в крайнем случае боольшая война, но со скромным результатом, можно сказать- ничья... Ну и потом- 500 лет это все таки 500 лет...
Корабль и ладья- не совсем одно и то же... Но в целом да, может где-то и промахнулись... |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
For when he sings in the dark it is the voice of Death crackling between fleshless jaw-bones. He reveres not, nor fears, nor sinks his crest for any scruple. He strikes, and the strongest man is carrion for flapping things and crawling things. He is a Lord of the Dark Places, and wise are they whose feet disturb not his meditations. (Robert E. Howard "With a Set of Rattlesnake Rattles")
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |||||||||||||||||||||||
Властелин мира
|
![]()
А может наоборот - через чур умный, как в Грибоедовском "Горе от ума" ![]() ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |