![]() |
![]() |
#5821 | |||||||||||||||||||
Король
|
![]()
Вот облом-то. |
|||||||||||||||||||
Homo sum, et nihil humanum a me alienum esse puto
![]() |
||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5822 | |||||||||||||||||||||||
Grand Magus
|
![]() опять кирпич выдавил. про сосание пока что ты в каждом посте пишешь, не надо передергивать
ой мля, опошлил высокое искусство. кто ж знал, что отец разврата так болезненно реагирует на подколки с "туалетами и отсосами" и наложит груду кирпичей) |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5823 | |||||||||||||||||||
Король
|
![]()
да ты что? ![]() ПС: я смотрю, ты ещё и любить кирпичами срать. Вы в этом сходны с Иванчиком - с таким смаком рассуждаете о срании, ссании и сосании, что выводы напрашиваются сами собой, уж извини. |
|||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5824 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Deus Cogitus
|
![]()
Она, видимо, и хотела. Но Пелиас твердо стоял на своем (был неприступен аки горная вершина) - на первом свидании низзя, да и свидание надо серьезно подготовить! ![]()
Она, видимо, натуралка. Зогар такие вещи на триста километров чует. ![]()
Еще, Пелиас! Больше! Я, конечно, не отеЧЬ разврата и порока, а всего лишь эстет-циник женской красоты, но все же. ![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5825 | |||||||||||||||||||
Король
|
![]()
Она зоофилка, извращенка, нижняя, любительница конной езды и групповухи - а я что, я скормный автор эротических рассказов, только и всего-то. |
|||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5826 |
Grand Magus
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5827 | |||||||||||||||||||
Король
|
![]()
Вот была бы верхняя, то наверное была бы настойчивей) А у рыженькой какие предпочтения? |
|||||||||||||||||||
For when he sings in the dark it is the voice of Death crackling between fleshless jaw-bones. He reveres not, nor fears, nor sinks his crest for any scruple. He strikes, and the strongest man is carrion for flapping things and crawling things. He is a Lord of the Dark Places, and wise are they whose feet disturb not his meditations. (Robert E. Howard "With a Set of Rattlesnake Rattles")
|
||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5828 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Король
|
![]()
Не понимаю, нахуя ты мне в реале сдался? Добавлено через 1 минуту
Немного пожёстче чтоб ![]() ну её посмледней фантазией был секс с тремя мужиками, чтоб они ещё были ивзращенцами - но это чисто фантазия, а так.... просто секс с парнем во всех возможных местах и позах ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Пелиас Кофийский, 11.04.2011 в 17:09. Причина: Добавлено сообщение
![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5829 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Deus Cogitus
|
![]()
Эта она так говорит. По виду, конечно, явно не целочка, но все же не стоит верить всему, что она говорит... Пока не станешь свидетелем или поучаствуешь... ![]()
Я, конечно, многое знаю. Но что это такое могу, только догадываться. И догадки все пошлее и грязнее... ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5830 |
Grand Magus
|
![]() |
![]() |
![]() |