04.04.2012, 21:24 | #51 |
Король
|
Re: Ответ на вопрос: "когда будут все оценки?"
|
For when he sings in the dark it is the voice of Death crackling between fleshless jaw-bones. He reveres not, nor fears, nor sinks his crest for any scruple. He strikes, and the strongest man is carrion for flapping things and crawling things. He is a Lord of the Dark Places, and wise are they whose feet disturb not his meditations. (Robert E. Howard "With a Set of Rattlesnake Rattles")
|
|
05.04.2012, 14:47 | #53 |
Властелин мира
|
|
05.04.2012, 15:41 | #54 | |||||||||||||||||||||||
Корсар
Поблагодарил(а): 55
Поблагодарили 64 раз(а) в 44 сообщениях
|
И это верно, ибо мнение любого критика или писателя - это не абсолют. Если бы так было, то много чего бы вообще не выходило на прилавки магазинов. |
|||||||||||||||||||||||
Vaya con Dios
|
||||||||||||||||||||||||
05.04.2012, 19:31 | #56 |
Властелин мира
|
|
05.04.2012, 22:03 | #57 | |||||||||||||||||||||||
Deus Cogitus
|
Ну как бы честно скажу, я знаю только одного из судей конкурса - Лидина. Об остальных вообще не слышал и понятия не имею кто они такие, даже смутного. Вот только с Молью ЩА познакомился несколько недель назад, да и не особо понравился мне этот опыт. |
|||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Blade Hawk, 05.04.2012 в 22:05. |
||||||||||||||||||||||||
05.04.2012, 22:09 | #58 |
Охотник
Поблагодарил(а): 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Я вообще ни одного автора не знаю, и,честно говоря,знать не хочу))))Не потому что они,по большей части, сами не совсем удачливые писатели,а потому что ни один из них не пишет в том жанре,который мне близок.
|
"Никого не хочу обидеть" - удобная фраза. Произнёс её - и обижай кого хочешь.
|
|
05.04.2012, 22:23 | #59 |
The Boss
|
|
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
|
05.04.2012, 22:34 | #60 | |||||||||||||||||||||||
Охотник
Поблагодарил(а): 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Да и вообще - приглашать людей,которые сами пишут совсем в другом жанре.... Интересно,вот пригласили бы Кинга оценивать любовные романы,как бы это происходило?По сему делаю правильный вывод - в первую очередь,этим писателям самим лестно,что их позвали что-либо оценивать)))А то всё их, да их...А заодно и реклама - когда бы я ещё, ту же "Моль" прочёл? В противном случае, они бы просто отказались оценивать то,что им чуждо по восприятию. По крайней мере,из того же уважения к авторам, лично я бы отказался оценивать то, что для меня "неродное" (к примеру, конкурс научной фантастики,в рамках которой никогда не писал,и понятия не имею,что там нужно оценивать). Вот если бы конкурс фантастики или же фэнтези,то тогда бы ещё можно было сказать, что жюри авторитет. А так... Никто ничего нового мне в своих комментариях не открыл,а советов,как улучшить свой стиль или что-то ещё, я не увидел. Оценивали от балды - "понравилось лично мне или нет". Честно говоря, от такого "оценивания" ничего другого и не ждал)))Так, мнения ничем не отличающиеся от мнений обычного читателя.
Добавлено через 6 минут
Просто высказал своё мнение)))Я и раньше примерно то же самое говорил, при хороших оценках))))Это была не совсем удачная идея приглашать тех,кто в этом жанре ничего не смыслит)))))Вот что я хочу сказать!Поскольку читал столько рассказов в жанре хоррор, что диву даюсь - как некоторые могли быть вообще опубликованы)))О том,как я пишу мне было бы интереснее узнать мнение тех,кто пишет в этом жанре.А от этих я с самого начала ожидал нечто подобного)))Было просто интересно поучаствовать,не более. |
|||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Kimsher, 05.04.2012 в 22:34. Причина: Добавлено сообщение
"Никого не хочу обидеть" - удобная фраза. Произнёс её - и обижай кого хочешь.
|
||||||||||||||||||||||||