26.06.2009, 03:06 | #51 |
Virginiensis
Поблагодарил(а): 230
Поблагодарили 230 раз(а) в 139 сообщениях
|
Re: Энвер
А мне вообще по фиг, мне Энвер нравится! прикольный парень))
|
26.06.2009, 10:19 | #53 |
Заблокирован
|
ну если судить по готовности перекроить Хайборию то конечно прикольный, и мартьянов прикольный, и хаецкая, фрост опять же ..., почти в каждую книгу отечественного автора пальцем ткни - приколов будет немало.
|
26.06.2009, 10:34 | #54 |
лорд-протектор Немедии
|
|
|
|
26.06.2009, 11:05 | #55 | |||||||||||||||||||||||
Заблокирован
|
кто бы мог подумать
и Энвер, и Барток пишут о Хайбории то, что хочется, без оглядки на УЖЕ СОЗДАННУЮ И ПРОРАБОТАННУЮ ВСЕЛЕННУЮ: захотел Конана под нож сынули от Лоухи подставил, а то и самого Конана под нее подложил, захотел заставы на границе Киммерии навтыкал, или там хрустальный мост с пиктами-рабами, или крестовый поход "освободим гроб Эпиметреуса в Стигии". а вот оказывается таки даже между ними разногласия есть, хотя в чем отличие между между "вольфрамовой кольчугой" или "дыбой за час" я, хоть убей, не понимаю, в степени нев......ти? или как кто-то (Барток) сказал в "поверхностности знаний"?
осталось Энверу заявить "меня гнобят!!!" и новый борец с тоталитарным режимом уже готов. СПАРТА!!! |
|||||||||||||||||||||||
26.06.2009, 12:02 | #56 |
Заблокирован
|
специально для Энвера, чтоб не пугали его произволом любители регулярно нарушать правила.
на форуме не банят за привнесение в Сагу ов......ва и прочих извращений, бросание детишек в пропастя, поклонения богу Кала. даже за хрустальный мост выстроенный сообща рабами-пиктами и зуагирами-сотонистами, из Бен Морга к Одину, а то и Зевсу - тоже что характерно не банят. ибо это творчество. можно поинтересоваться что лежит в основе пиктского мостостроения, и за это снова не банят. можно не отвечать на вопрос о высшем архитектурном образовании в пикстких пустошах - за это тоже никто банить не станет. банят за то, что человек ведет себя не так, как полагается себя вести в нормальном культурном обществе - клевещет, занимается флеймом и прочими гнусными вещами, отвратительными с точки зрения большинства людей. на этой почве возможны случаи, когда нарушители правил иногда пытаються обставить дело, выставляя себя в свете борца за справедливость и свободомыслие, попутно обливая грязью все, до чего можно дотянутся. ну что же, не всем повезло получить толику воспитания, поэтому оные люди наверстывают упущенное будучи забаненными. иногда им дают второй шанс, но пока примеров коренного изменения поведения еще не было. |
Последний раз редактировалось Chertoznai, 26.06.2009 в 12:04. |
|
17.08.2009, 16:13 | #57 |
Император
|
http://zhurnal.lib.ru/s/stanoew_l_k/conan_txtrtf.shtml
Прочитал начало, вспомнилась эта темка! |
|
|