17.02.2008, 20:31 | #51 |
Полководец
|
Re: Кристофер Грант, Натали О'Найт
|
Snake Who Speaks |
|
17.02.2008, 20:40 | #52 |
Гладиатор
|
Сергей Неграш - это тоже он, наверное, судя по стилю и имени-фамилии.
На http://animemagazine.ru/ иногда попадаются его рассказики. И еще там написано в одном из выпусков: Сергей Неграш уже не первый раз выступает со страниц нашего журнала в качестве автора. Но вот в качестве писателя, он не выступал еще ни разу. В издательстве "Рипол Классик" в серии "Русская фантастика" вышла его первая книга "Заклятие фавна"! |
17.02.2008, 20:56 | #53 |
Полководец
|
http://zhurnal.lib.ru/n/negrash_s_w - страница на Самиздате;
http://www.negrash.narod.ru - личный сайт. |
Snake Who Speaks |
|
17.02.2008, 22:19 | #54 |
Странник
|
Chertoznai, это специально для вас: Прежде он не мог понять... Когда отец впервые завел с ним разговор об утехах плоти и различных видах вожделения, назвав это высшим уроком и священным таинством Черного Кречета, он счел его безумцем, рехнувшимся на старости лет от сладострастия. Его едва не вывернуло наизнанку от отвращения... Но одна фраза, брошенная отцом, заставила его задуматься. «Покорить женщину — забава для ничтожеств, — сказал тот ему. — Подчинить себе мужчину — вот истинное наслаждение!»
Подчинить мужчину. Да, старый воин оказался прав! Сломать, если потребуется, не испытывая ни жалости, ни наслаждения... Если тебе удастся достичь этого, на твоем пути не останется преград! Амальрику понадобился не один год, чтобы до конца осознать всю мудрость этих простых слов. И еще многие годы, чтобы вполне овладеть скрытой в них силой. думаю,что этот отрывок закроет многие вопросы по персоонажу Амальрика,его ориентации и тд. и тогда можно будет спокойно обсуждать книги а не страдать гомофобией ... И у Кристофер Грант, Натали О'Найт в книгах нет ни "реакторов",мобильной связи,и прочих типично-Локнитовских заморочек. Хотя,лично я к ним отношусь вполне приемлемо,как к новому ответвлению жанра(о чем изначально Говорилось автором). Зеркало грядущего и Время жалящих стрел на мой взгляд, скорее напоминают рыцарские романы В.Скота или чтото подобное. |
18.02.2008, 04:46 | #55 |
Король
|
Не мое: "За Локнита уже сейчас ничего не дают, а скоро будут давать в морду".
См. мою тему "Истоки "конаноблудия" |
18.02.2008, 10:52 | #56 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
|
это слова не старого воина, а старого ПИДАРА))))) да и мудрость сомнительная - раньше проходила по статье мужеложство, при развитой демократии статью отменили)) ладно йух с ней ориентацией, просто обидно - единственный перс без моральных комплексов, но до такой степени, что гей...
Конан там тоже особенно нет, а то что есть - как третьестепенном персонаже.
а потом автор ответвления начал оплевывать все, что к нему не относится))))) |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
18.02.2008, 11:44 | #57 | |||||||||||||||||||||||
Странник
|
Тем неменее,надеюсь теперь,вы согласитесь со мной в том,что ориентация Амальрика привитая привычка,а не врождённая аномалия.Хотя,согласен с вами,что подобная философия -ЕСТЬ НЕ ГУТ! (правда,так сказать,"потомственному пидеру" быть хорошим войном эта философия совсем не помешала) Книга действительно,скорее о событиях предшествующих "Часу дракона",а не конретно о Конане. если не брать этот недостаток в рассчёт,то книги авторам удались. А почему вы сравниваете Кристофера Гранта, Натали О'Найт с Локнитом,считаете,что это одно и тоже? Они,так сказать особо класику не оплёвывали,или я ошибаюсь? |
|||||||||||||||||||||||
18.02.2008, 11:50 | #58 |
Король
|
Эти рассуждения отца Амальрика - ВОРОВСТВО.
Они полностью соответствуют рассуждениям Маркиза де Сада в "120 днях Содома". Или авторы думали, что читатели этого не заметят?? |
18.02.2008, 12:11 | #59 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
|
с эти слов можно подумать что прямо ПОМОГЛА))))
том 69. статья Натали О Найт, Элмсдейл, Великобритания. октябрь 2000 года. цитата: "рационалист мистер Локнит превосходен. Он - то самое, необходимое в эти дни дополнение к мистику и визионеру Говарду, без которого, возможно, творения Мастера сделались бы в наших глазах неполны" с этого абзаца можно подумать что Говард чуть ли не благословил Локнита на продолжение. ибо извольте видеть без РОМАНОВ ЛОКНИТА ГОВАРДА ПРАВИЛЬНО НЕ ПОНЯТЬ! чтобы мы делали без локнита - страшно подумать))))))))))))))))))) кстати сказать, перед этим еще 6 страниц "облизывания и восхищения гения" коренного новозеландца Локнита О.Б. например вот: "с моей стороны, как гостя на этих страницах, было бы невежливо тянуть одеяло на себя и разражаться пространнейшим трудом" на тему "откуда есть пошла Хайборийская земля" . все же нынче мы в гостях у месьора Олафа - и никому не советую этого забывать" просто зашибись, Говард уже не при делах. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
18.02.2008, 12:11 | #60 |
Заблокирован
|
|