19.02.2014, 12:55 | #51 |
Странник
Поблагодарил(а): 4
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
Re: Конкурс - Пансионат
Не знаю, понравится ли вам мой ответ, но ведь многие и многие служители религии потом Сомневались, тяжело переживая свой выбор... Пусть у вашего мальчика появится новая цель, желаю ему именно этого! |
19.02.2014, 20:44 | #52 |
Странник
|
Сомнение идёт бок о бок с Верой. Мы сомневаемся, а потом каемся в своих сомнениях.
Но не путайте сомнения с отступничеством. Хотя Господь настолько милосерден, что прощает всех. |
23.02.2014, 06:26 | #53 |
Вор
|
Дальше пролога не пролез( Сложный, тяжелый язык.
Его тревожно-задумчивый взгляд здорово разнился с бодро-лукавым прищуром главы государства, чей портрет висел за спиной хозяина кабинета. И диалог, там где хозяин кабинета говорит - не задавай глупых вопросов! А потом продолжает - без приглашения сюда...0_0 Для чего это?Для чего он это говорит? Ну, и, вообще, какое-то все...не имеющее отношение к действительности. Как сериалы по каналу Россия) |
Последний раз редактировалось Sibirjakov, 23.02.2014 в 06:26. Причина: Добавлено сообщение |
|
23.02.2014, 21:05 | #54 |
Странник
|
Ну, если дальше пролога не пролезли, зачем торопиться с рецензией? Попахивает местью за найденные мною у Вас огрехи.
Ну и дальнейшие вопросы про какое-то отношение к какой-то действительности. Как-то несерьёзно товарищ Автор "малыша". И неблагородно. |
24.02.2014, 03:19 | #55 |
Вор
|
Пролога хватило,на самом деле. Когда странный начальник вызвал к себе подчиненного, авторским ртом сказал, что в кабинет без приглашения входят только...и потом завернул два дела, чтобы выдать оригинальное - Вот и ладушки. С сегодняшнего дня занимаешься пропажей людей в интернате для престарелых. И посерьёзней, сам понимаешь, дело очень важное, за неделю два старичка и одна старушка дематериализовались. Причём, не выходя из здания.
Огрехи?) Господи,я думал, вы шутите...образованные люди вам скажут, что эти "огрехи" мог найти только жутко не читающий человек. 0_о Ей Богу, думал меня троллят,а вы серьезно, оказывается... |
Последний раз редактировалось Sibirjakov, 24.02.2014 в 03:23. |
|
24.02.2014, 08:57 | #56 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Странник
|
Троллят? Я слов-то таких не знаю!
Оригинальная позиция! И опять стиллистический ляп; что значит ЖУТКО не читающий? Тоже, что и СТРАШНО красивый?
Вы, видимо из тех, кто прочитав фразу "Всё смешалось в доме Облонских", решает, что понял замысел "Анны Карениной" |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
24.02.2014, 09:39 | #57 |
Вор
|
|
15.03.2014, 16:28 | #58 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Гладиатор
Поблагодарил(а): 9
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
Доброго времени суток Автор.
Скрытый текст: шаловливая пансионерка
Автор, ты угрохал текст! Создалось впечатление, что этот расск катали два разных чела. Один, что в начале, подошёл к тексту по серьёзному – видно силу пера, есть потенциал… ну а второй - абы как. В какой-то момент расск теряет свою привлекательность, ошибки нарастают, ну а концовка вбивает заключительный гвоздь в крышку. Не скажу что истинная личность перса, выкинутая в самом конце одним абзацем – это удачный ход. Сорняки в тексте вместе с повторяющимся глаголом «был» – сбивают. Идея оч хороша, но выполнена хреново. Хотя момент с двумя головами неплох. Добавлено через 24 секунды Доброго времени суток Сильвия.
И то верно!
"былинный 37" - это калибр. )) |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось D.M., 15.03.2014 в 16:28. Причина: Добавлено сообщение
До определённой возрастной границы обращаюсь на «ТЫ», обращайся на «ТЫ». Если твоему мировоззрению, воспитанию, убеждениям противоречит такое обращение - просто игнорируй.
Вежливость выражается в процессе общения. Уважение или неуважение проявляется в общении. Доступа к инету нет, поэтому сбросить обратную СМСину сразу не могу. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||