09.04.2012, 14:21 | #51 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Корсар
|
Re: Грамота для победителей
я говорил о русскоязычных странах...
после фильмов читать не буду, для меня это муть, хотя обычно фильмы хуже книг. Добавлено через 2 минуты
забыл видать, как и его в свое время не признавали ни критики, ни собратья по перу... |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Виталий, 09.04.2012 в 14:21. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
09.04.2012, 14:29 | #52 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Властелин мира
|
Да какая разница. Или ты считаешь, что у заграничные читателя кушают всё подряд, а наши - только действительно качественные вещи? Тем более, что "Сумерки" у нас перевели ещё за год до начала работы над фильмом.
Но многие согласны с ним, в том числе, как я понял и ты :
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
09.04.2012, 16:01 | #53 |
Корсар
Поблагодарил(а): 55
Поблагодарили 64 раз(а) в 44 сообщениях
|
|
Vaya con Dios
|
|
09.04.2012, 16:52 | #54 | |||||||||||||||||||||||
Корсар
|
Я говорил про КНИГУ, а не про малолеток, которые (в русскоязычных странах) насмотрелись фильмов (в которых интересна только и исключительно графика) и теперь читают этот БРЕД (что тоже не так плоха, хоть читают). Бред тоже интересен для некоторых и приносит доход его создателям. Еще один критерий (кроме денежного выражения любви к творчеству писателя) - это время. |
|||||||||||||||||||||||
09.04.2012, 17:03 | #55 | |||||||||||||||||||||||
Охотник за головами
|
А вы сами этот бред читали, коли так говорите? Я читал, и это не бред, нормальная книга. Не скажу, чтобы я был в восторге, потому что Сумерки - обычная слезодавилка для юных девушек, написанная, как мне показалось, засидевшейся в девах особой. В принципе, история любви, а вампиры и оборотни придают остренький антураж. Не так плохо и ничего дурного в ней нет. По мне, лучше детям читать такое, чем апокалипсисы с сотнями трупов, бессмысленными разборками и резней во имя чего-то-там. Вот это настоящий бред. |
|||||||||||||||||||||||
09.04.2012, 17:04 | #56 |
Король
|
да, я тоже читал. Обычная, нормальная книжка, даже с юмором (который правда понятен будет в основном американцам, ибо там идёт иронизирование над малознакомой нам системой обучения в амерканских школах). Ничего сверхестественного, но и не бред. Правда, перевод паршивый.
|
Homo sum, et nihil humanum a me alienum esse puto
|
|
09.04.2012, 17:12 | #57 | |||||||||||||||||||||||
Корсар
|
Любовь человека и вампира (мертвеца сосущего кровь - никрофилия??? пищу никто не любит - хотя есть разные отклонения) + оборотень, потому и книгу не хочу читать - изначальный БРЕД, книга, конечно, должна быть интересней фильма. Накой плодить готов...
это ближе к жизни Да и кстати, если я обидел любителей Сумерек, искренне прошу меня простить, это только моё субъективное мнение. |
|||||||||||||||||||||||
09.04.2012, 17:13 | #58 |
Король
|
Готы хороши, они для тела и души
|
Homo sum, et nihil humanum a me alienum esse puto
|
|
09.04.2012, 17:23 | #59 |
The Boss
|
Это еще не всё. Оборотень влюбится в девочку, которую родит главная героиня от вампира. Не спрашивайте, откуда знаю. |
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
|
09.04.2012, 17:37 | #60 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Случайный сказочник
|
+1. У Майер "Гостья" мне понравилась больше . Добавлено через 4 минуты
Он не влюбился, а запечатлился. Кажется, там другой смысл. Читал книги еще до выхода фильма, уже не помню точно. Хотя, это Майер наверное для отмазки написала, что бы статью не пришили за худ. совращение . |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Kazak37891, 09.04.2012 в 17:37. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||