15.11.2011, 17:57 | #51 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Король
|
Re: Мнения судей и результаты
Блейд, спокойствие, никто и не делает из автора дурака о_0 Это просто высказанное мнение) не более того. Более того, не взирая на некоторые (ИМХО) ляпы, у автора (опять же, ИМХО), получился неплохой рассказ. Я его почти дочитал Ясное дело, что автор не пытался выставить Конана идиотом, но просто всё равно остался какой-то "привкус" от "инфантильности" персонажа, что ли. Именно в плане несдержанности эмоции. Конан, конечно, и у Говарда, несдержан, но там это касается вполне понятных ситуаций, а вот с видением автора именно в ДАННЫХ моментах, согласится не могу. Но это не более чем ИМХО, которое я обосновал, и которое мне позволительно иметь)))) Добавлено через 1 минуту
Недовольство Конана как раз понятно)))) наивным выглядит его предположение, что можно сделать всё проще. Уж за свою-то жизнь он наверняка повидал церемониалов))))) Именно поэтому бурчание его выглядело бы вполне каноничным, но его искреннее недоумение необходимостью церемониала.... вызывает недоумение. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Пелиас Кофийский, 15.11.2011 в 17:59. Причина: Добавлено сообщение
Homo sum, et nihil humanum a me alienum esse puto
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Этот пользователь поблагодарил Пелиас Кофийский за это полезное сообщение: | Blade Hawk (15.11.2011) |
15.11.2011, 18:07 | #52 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Властелин мира
|
А они что такие справки выдают? Наерное все поголовно врачи? А я думал только Мартьянов
Ну у многих участников конкуса тоже на 100% не было проттиворечий Говарду (что само жюри признавало), но по данному критерию у этих авторов жюри выставило далеко не 10 или 9.
Ну я вообще-то имел ввиду адекватность оценок, а не членов жюри Да и сам термин "адекатность" имеет далеко не только один психиатрический смысл |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
15.11.2011, 18:24 | #53 |
Корсар
Поблагодарил(а): 55
Поблагодарили 64 раз(а) в 44 сообщениях
|
|
Vaya con Dios
|
|
15.11.2011, 18:32 | #54 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Deus Cogitus
|
Во-первых, на тот момент он не думает, что можно сделать иначе. Он возмущается тому, что надо сделать. А если тебе надо что-то делать, то это не значит, что тебе это должно нравится и ты ни слова по этому поводу выразить не имеешь права. Во-вторых, потом он многое сделает иначе. В-третьих, в отличие от подхода, когда в рассказе люди рассказывают читателю "о том, как это было", мой подход другим способом предлагает читателю некую вводную.
Вот ты мне скажи - нахрена он нужен? Не с точки зрения "их вон там". А с точки зрения современного человека, глядящего на доисторических папуасов. Или с точки зрения доисторического папуаса, смотрящего на современного человека. С точки зрения западного варвара на восточных варваров. С точки зрения восточного варвара на западных варваров. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Blade Hawk, 15.11.2011 в 19:27. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
15.11.2011, 18:40 | #55 |
Властелин мира
|
|
15.11.2011, 19:15 | #56 |
Странник
Поблагодарил(а): 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
Вау!
Так кроме того, что это конкурс эротики - можно подать 7-15 расков с разных почт и сделать самого себя "любимцем публики"? Класс... А это... Ничего, что в Правилах нет запрета подавать рассказы членам жюри? А они как прыгнут! И будут все первые места занимать... )))))) Не, я просто вижу судейские глаза в которых (как у щуки из "Падал прошлогодний снег" щелкают цифири) 10 000 рублей за давно готовые тексты, которые нигде никто ни когда уже не напечатет... ))))))))))))) За что вы их так? ))))))))) |
15.11.2011, 19:20 | #57 |
Король
|
|
15.11.2011, 19:21 | #58 | |||||||||||||||||||||||
Король
|
Правилами не запрещалось несколько рассказов подавать, специально оговорено было. И с ника с одного оба рассказа посылалось. А вы уважаемый, автор чего? Откройте тайну |
|||||||||||||||||||||||
For when he sings in the dark it is the voice of Death crackling between fleshless jaw-bones. He reveres not, nor fears, nor sinks his crest for any scruple. He strikes, and the strongest man is carrion for flapping things and crawling things. He is a Lord of the Dark Places, and wise are they whose feet disturb not his meditations. (Robert E. Howard "With a Set of Rattlesnake Rattles")
|
||||||||||||||||||||||||
15.11.2011, 19:22 | #59 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Властелин мира
|
Почему с разных, можно и с одной. Лекс с самого начала оговорил, что количество произведений от одного автора не ограничено. И, действительно, если автор достойный, то те произведения. который он выставил на конкурс, займут первые места, но если автор пишет шлак. то даже если он 1000 произведений выставит на конкурс не поможет занять первое место.
Ну как видите, такого всё-таки не произошло |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
15.11.2011, 19:25 | #60 |
Странник
Поблагодарил(а): 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
[quote=Germanik;75575
Ну как видите, такого всё-таки не произошло[/QUOTE] Это их проблемы... ПС Дэн, с тебя 1 литр водки. )))))))))))))))))))))))))))))))))) Нет, три. 6 бутылок. )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))) |