29.05.2012, 15:32 | #51 |
The Boss
|
Re: Майкл Стэкпол - Конан Варвар
Честно говоря не пойму с чего сыр-бор.
lakedra77 отлично переводит. |
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
|
Этот пользователь поблагодарил Lex Z за это полезное сообщение: | lakedra77 (09.06.2012) |
21.06.2012, 09:36 | #52 |
Полководец
|
Днем работа, вечером чемпионат Евро. Но выкроил время и закончил очередную главу. Ее и выкладываю назло Монку .
|
|
|
29.06.2012, 12:55 | #54 |
Полководец
|
До финала Евро еще два дня, вот и успел закончить очередную главу.
|
|
|
12.07.2012, 20:46 | #55 |
Полководец
|
Ну вот, наконец, перевалили за половину.
|
|
|
14.07.2012, 22:32 | #56 |
Полководец
|
Далеко не все любят читать произведение по главам, тем более выходящих через большие промежутки. Поэтому решил выложить первую половину романа, отредактированную Teek. Огромное ему спасибо за помощь!
|
|
|
12.10.2012, 23:01 | #57 |
Атаман
|
lakedra77, большое спасибо вам за переводы!!! Они - классные. ИМХО. Не читаешь страницы, а проглатываешь! Живые, убедительные, интересные, не нудные. Мне ОЧЕНЬ нравится ваш слог. Переводите! Ждем новых глав! |
14.10.2012, 22:14 | #58 | |||||||||||||||||||||||
Полководец
|
Большое спасибо, ТИМ, хотя мои переводы некоторым индивидуумам не нравятся. Сейчас потихоньку начал работать над второй половиной романа(раньше дел было невпроворот). Правда, по главам выкладывать не намерен из-за низкого чяитательского спроса. Закончу и выложу все полностью.Еще раз спасибо за теплые слова. |
|||||||||||||||||||||||
Эти 2 пользователя(ей) поблагодарили lakedra77 за это полезное сообщение: | monah240683 (15.10.2012), ТИМ (15.10.2012) |
14.10.2012, 22:26 | #59 |
Властелин мира
|
|
15.10.2012, 21:23 | #60 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Атаман
|
Сколько людей - столько мнений! Нет необходимости оглядываться, а нужно благодарить того, кто недоволен, ведь он помогает нам сконцентрироваться, не допускать промахи и ляпы, толкает нас к самосовершенствованию и желанию стать лучше, умнее, ярче Лично я придерживаюсь такой позиции в жизни. По крайней мере, стараюсь. Неприятно, когда критикуют, согласна... Но - это жизнь, всем мил не будешь, и нет никакой необходимомти добиваться расположения всех и каждого. Главное - делать свое дело с полной отдачей, вкладывать душу и тепло своего сердца и тогда результат не заставит себя ждать. Посмотрите, сколько форумчан отдали вам свою благодарнось! И мы ждем новых переводов, ибо, на настоящий момент вы, lakedra77 являетесь чуть ли ни единственным тематическим проводником в мире произведений о Хайбории для тех, кто не владеет иностранными языками.ИМХО. По крайней мере для меня - 100%. Вы и Vlad lev, и некоторые ребята-форумчане
Я думаю, что это не низкий читательский спрос, а просто не совсем активное посещение сайта. Ничего, сейчас придут холода со снегами и морозами - поактивнее станет. ИМХО. Ждем ваших переводов. Спасибо. С уважением. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось ТИМ, 15.10.2012 в 22:06. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||