17.03.2007, 16:27 | #51 |
Grand Magus
|
Re: Хоррор в кино и литературе
Во-во,она самая.В фильме не завалили ни одного дитенка младше 18-политкорректность,мать его растак.
Нащет зооразвлечений,скорее выдержал бы подряд десяток "трэшшедевров"про каких нибудь мутировавших глистов-убийц чем эту жесть.Один раз довелось глянуть из любопытства пару минут на перемотке-за малым не блеванул. |
17.03.2007, 19:53 | #52 |
Заблокирован
|
точно ху...а, авторов фильма - на костер, актеров - назад в дурдом. "политкоректность" - очередная выдумка придурковатого Запада.
зооразвлечения это не жесть) это невинные забавы с братьями меньшими, но по-моему животных от этого особо не вставляет, а вот людей как раз наоборот)) |
18.03.2007, 12:38 | #53 |
Grand Magus
|
Cегодня взял все 4 Фантазма+2 Чернокнижника на 1 диске.Сет побери,когда уже пираты начнут печатать классику в нормальном качестве на ординарных дисках,ведь тот же Фантазм недавно переиздавался в ремастеринге.
1ю часть Фантазма уже посмотрел гдето год назад,особенно фильм хорош благодаря атмосферной музыке в духе классического еврохоррора и звуковым эффектам.Сейчас буду ценить продолжение саги о Верзиле и его армии мертвых. |
18.03.2007, 15:19 | #54 |
Grand Magus
|
2я часть просто убойная.Больше всего поражает тот факт,что между выходом серий прошло 9 лет,но Ф-2 открываеться продолжением того момента,которым закончился Ф-1 с актерами того же возраста.Неужели Коскарелли снял начало для 2й части уже тогда в 79?Но сразу уже заметно,что бюджет фильма увеличился на несколько порядков.Фильм великолепен и смотриться на одном дыхании,добавилось больше экшена и спецэффектов.Появились даже юморные моменты,вроде того,когда Рэджи в поединке с могильщиком достает бензопилу и говорит "Ну сукин ты сын,сейчас я тебе устрою"а тот пожав плечами берет бензопилу в 2 раза длиннее.Все в фильме сделано на высшем уровне,недаром цикл Фантазм считаться одним из величайших в жанре на равне с Хеллрэйзером,мои рекомендации всем,кто его еще не смотрел.
Просмотрел первые 10 минут 3й части,впечатления ничуть не хуже,чем от предыдущей.Уродливые карлики и летающие сферы буравящие череп,Верзила-все на месте и рулит на всю катушку! |
18.03.2007, 15:52 | #55 |
Заблокирован
|
я чернокнижников на лицензионке брал, обоих)
фантазм поищу, может и найду |
18.03.2007, 15:54 | #56 |
Grand Magus
|
А лицензионка чьего производства и как по качеству?На моей сборке картинка ахтунговая,а вот Фантазмам повезло-довольно четкое изображение.
|
18.03.2007, 15:59 | #57 |
Заблокирован
|
"специальное издание" - лучшее из мира ужасов, с русским и английским текстом. я брал чисто из за игры главного актера. а так обычный двухсторонний диск - но по одному фильму на стороне.
|
18.03.2007, 16:05 | #58 |
Grand Magus
|
Мне тоже Джулиан Сэндз очень нравиться.Жаль что кроме Чернокнижников,Готики и Легенды о Вампире ему больше не досталось хороших картин.Нибелунги вообще дикий отстой.
|
Последний раз редактировалось Warlock, 21.03.2007 в 16:42. |
|
21.03.2007, 16:45 | #59 |
Grand Magus
|
Chertoznai, cлучаем не знаешь,что за группа в конце второго Чернокнижника валит неплохой такой металец?Я чтото титры просмотрел и нифига упоминания не увидел.Немного напомнила Metal Church но звучит посовременнее.
|