24.06.2008, 19:43 | #51 |
Заблокирован
|
Re: Юмор
|
25.06.2008, 08:16 | #53 |
Заблокирован
|
а я исчо никого и не банил)
|
24.08.2008, 10:42 | #56 |
Grand Magus
|
|
24.08.2008, 11:03 | #57 |
Grand Magus
|
|
01.09.2008, 11:26 | #59 |
Grand Magus
|
Боянчик про киноштампы.Может кто еще не видел
Любой человек, пpоснувшийся от кошмаpа pезко садится и начинает тяжело дышать. Мужчина не покажет признаков боли во время самых суровых пыток, но вздрогнет, когда женщина попытается очистить его раны. Находясь в доме с привидениями, женщина должна исследовать любой источник странных шумов, надев свое наиболее откровенное нижнее белье. Нет никакой разницы, сколько врагов у вас в драке, если вы применяете технику боевых искусств. Ваши врагибудут терпеливо ждать, танцуя вокруг, пока вы не отправите по одному всех их в нокаут. Ношение на шее или в нагpудных каpманах амулетов / бус / талисманов / значков / медалей / паpтбилетов делает человека неуязвимым для пуль. Пpи боpьбе со злым междунаpодным теppоpистом, ваше лучшее оpужие - саpказм и едкие замечания. Пpи вождении машины считается неноpмальным, если всю доpогу вы смотpите на нее же (доpогу), а не на сидящего pядом с вами или на заднем сидении. Пpи пpоведении любого полицейского pасследования необходимо хотя бы pаз посетить стpиптиз-клуб. Полицейские управления тестируют своих сотрудников таким образом, чтобы, наверняка, в паре были две полные противоположности. Текстовые процессоры никогда не показывают курсор, но всегда просят "Введите пароль". Фешенебельные апартаменты в Нью-Йорке по карману большинству людей, независимо от того работают они или нет. Чем сильнее мужчина и женщина ненавидят дpуг дpуга, тем больше веpоятность того, что они дpуг дpуга полюбят. Честный и усердно работающий полицейский обычно погибает за три дня до ухода на пенсию. Чтобы не терять зря пули, галактические злодей предпочитают убивать своих заклятых врагов посредством сложнейших ухищрений, таких как установление взрывателей мощных бомб, использование смертельных газов, лазеров и акул-людоедов, что приводит к тому, что потенциальные жертвы имеют, по крайней мере, 20 минут для успешного побега. Эйфелевая башня видна из любого окна в Париже. США вышел набор " Теперь ты полицейский". В набор входят наручники, пистолет, пончики и труп напарника чтобы мстить за него. ну и жизненная история СТРАНИЦА ИЗ ДНЕВНИКА ЖЕНЫ Суббота, вечер. Мой муж ведет себя странно. Договорились встретиться в ГУМе за чашечкой кофе. Проходила весь день по магазинам с подружками, думала, что он огорчен, потому что я немного опоздала. Он никак этого не прокомментировал. Разговора не получалось, он все время молчал. Предложила перебраться в местечко потише, чтобы можно было спокойно поговорить. Он согласился, но продолжал молчать. Я спросила, что его беспокоит, и он ответил что все в порядке. Спросила, моя ли в том вина, что он молчалив и только бурчит в ответ. Он сказал, что все хорошо и мне не стоит ни о чем беспокоиться. По дороге домой я сказала, что люблю его, он улыбнулся и продолжал рулить. Не могу понять его поведения и не знаю, почему он не ответил на мое признание. Дома меня не покидало ощущение, что муж заблудился в каком-то тумане, и никак не хотел найтись. Он сидел неподвижно и таращился в телевизор, и казался очень далеким и в воду опушенным. Наконец я решила п ойти спать, муж пришел в спальню минут через десять и, на удивление, ответил на мои ласки, мы занялись любовью, но все-таки он казался странно отсутствующим. Я решила, что этого мне больше не перенести, и что нужно все это обстоятельно обговорить, но заметила, что он уже заснул. Всплакнув, заснула и я. Не знаю, что делать. Я уверенна, что у него другая. Моя жизнь- катастрофа. СТРАНИЦА ИЗ ДНЕВНИКА МУЖА Суббота, вечер. Сегодня Локомотив проиграл, зато неплохо потрaхaлись... |
Этот пользователь поблагодарил Warlock за это полезное сообщение: | Chertoznai (01.09.2008) |
01.09.2008, 11:56 | #60 | |||||||||||||||||||
Наивный ребенок с инфантильно-циничным подходом ко всему
Поблагодарил(а): 20
Поблагодарили 106 раз(а) в 86 сообщениях
|
Так и в жизни бывает. А бояны да, пятилетней выдежки примерно. |
|||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Scorp, 01.09.2008 в 11:58. |
||||||||||||||||||||