![]() |
![]() |
#51 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Король
|
![]()
Да нет, он чуть ли не гордится своими недо/переделками. Он же прямо сказал, что Говард не прав. И, вообще, кто такой Говард? Кто все эти люди?
Можно подумать, что у Мартьянова не полезли! Именно, что полезли! Он Конана отправлял в Средиземье, а Хайборию снабдил барлогом. и где у него Конан на первом плане? В авантюристах это Мораддин, а Конан у него на побегушках. В страже - Гвайнард и ко. В прочих - конфиденты всякие. И, по-моему, это его слова, что Сага не должна вращаться вокруг Конана. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Властелин мира
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Король
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Корсар
|
![]() Не ,я говорю,что если бы Мартьянов продолжал Говардскую эпопею,то может быть у него все получилось,я наоборот против измененной Хайбории им,ну по крайней мере не в таких масштабах,то есть, если бы Мартьянов не писал свою херню,а придерживался Говардской политики,то у него могло все получится,вот я к чему веду
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Властелин мира
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Корсар
|
![]() Ну что получилось?Говно получилось
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
лорд-протектор Немедии
|
![]() ну я еще понимаю, почему Гуня занимает такое важное место в мирокартине копрозная.
потому что брат родной, от того же инцеста алкоголиков произошедший. но нормальным-то людям зачем этот католический сталинисто-фашисто-путинисто-тролль и алкаш, в ролевой тусовке так же известный пьяными поползновениями щупать парней и предлагать им немыслимое? причем если бы недостатки Гуни сводились к моральному облику и политическим воззрениям, о том не стоило бы упоминать, но он ведь еще и гонит (гнал) какой-то немыслимый трэш, в который тянет все что ни попадя. |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Корсар
|
![]() Говно то получилось,а мог бы исправится э эх,уже поздно,не вернуть нам утраченное,да и Бог с ним,кстати Влад а ты тексты на всех языках переводишь?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Властелин мира
|
![]() |
![]() |
![]() |