20.05.2011, 23:46 | #6081 |
Корсар
|
Re: Флуд, Чат и Оффтоп :)
monah240683, да все нормально, не для меня же одного эта тема. Просто пытаюсь чем то-помочь тому мальчику. |
21.05.2011, 00:10 | #6082 | |||||||||||||||||||||||
Полководец
|
Меня огорчают такие несчастья и я, если уж не могу помочь, так хотя бы имею совесть обычно не толкаться под ногами, пока всё не выяснится с людьми, которые действительно могут чем-то помочь... ...просто нашёл наконец-то то, что долго искал. Хотел поделиться сразу, чтобы потом не забыть... |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
Этот пользователь поблагодарил monah240683 за это полезное сообщение: | Junta Khan (21.05.2011) |
21.05.2011, 00:23 | #6083 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Атаман
|
Действительно, это очень хлопотно,тем более для юзера Спасибо большое Germanik, за консультацию, жизнь длинная, возможно все равно это освоить предстоит. За мальчика будем молить Бога,чтобы даровал ему выздоровление! Junta Khan, спасибо! Добавлено через 5 минут
monah240683, это кто такой загадочный и пугающий? Как -то в тему сегодняшнего дня! Случайно узнала три часа назад, что сегодня оказывается конец света!!! Это не первый посланникслучайно??? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось ТИМ, 21.05.2011 в 00:24. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
21.05.2011, 01:03 | #6084 | |||||||||||||||||||||||
Полководец
|
Тоже где-то читал, что сегодня всем крышка. Или завтра... А у меня и сегодня и завтра! Вчера решили начать жёсткий курс силовой подготовки, сегодня усилили, несмотря на то, что мышцы тела уже не ощущаются в этом самом теле, а завтра, предчувствую, будет такая крепатура всего "каркаса", что, наверное, уж лучше сразу конец света, так как назначена дружеская встреча с борцами-вольниками, а мы уже и так можно сказать что поломаны! ...А по теме. Это - Зогар Саг. Ну в смысле, в рассказе Р. Говарда "За чёрной рекой" есть злющий пиктский колдун Зогар Саг, а вот этот демон - его как бы духовный брат-двойник, которого он призывал в нужное время, хотя на самом деле они были через духовную составляющую уже и физически как-то связаны и один не мог умереть, пока и второго не прибьют - что-то в этом роде, могу ошибаться, так как давно читал (надо бы перечитать как-то - отличный рассказ, один из лучших). Вобщем Конан сгоряча порешил обоих, но до этого вот этот вот красавец бегал по пиктским лесам и болотам и поторошил переселенцев из Аквилонии (там у него длинные когти должны быть - видимо тут он запрятал их под перья на верхних конечностях)... Запоминающийся перс... |
|||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось monah240683, 21.05.2011 в 01:08. |
||||||||||||||||||||||||
21.05.2011, 08:22 | #6085 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Атаман
|
Как же я сразу не догадалась!!!! Ведь только что перечитывала!!! Действительно, именно таким демон и должен быть, Говард его красочно описал. А кто смог из устного описания переложить на бумагу?
Желаю хорошо поразмяться !!! И найти силы прийти на форум!!! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
21.05.2011, 11:20 | #6086 | |||||||||||||||||||
Король
|
просто в банке показываешь номер электронного кошелька и просишь на него перевести сумму) заводить свой электронный кошелёк для этого не обязательно. |
|||||||||||||||||||
Homo sum, et nihil humanum a me alienum esse puto
|
||||||||||||||||||||
Эти 2 пользователя(ей) поблагодарили Пелиас Кофийский за это полезное сообщение: | Junta Khan (21.05.2011), ТИМ (21.05.2011) |
21.05.2011, 11:39 | #6087 | |||||||||||||||||||||||
Полководец
|
Нашёл на www.gameland.ru - арт разработчиков игры "Age of Conan", наверное. Но демон тут какой-то слишком помпезный получился, мне кажется, но за не имением пока лучшего... |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
21.05.2011, 11:40 | #6088 | |||||||||||||||||||||||
Властелин мира
|
Может и так можно, я тоже в этом деле не очень продвинутый, честно говоря только один раз сам пользовался |
|||||||||||||||||||||||
21.05.2011, 11:46 | #6089 |
Полководец
|
|
|
|