15.04.2016, 10:52 | #601 |
Deus Cogitus
|
Re: Красный Циник
Юморист. )
|
|
|
15.04.2016, 19:14 | #602 |
лорд-протектор Немедии
|
Блэйд, ты Джо Аберкромби читал?
|
|
|
15.04.2016, 19:27 | #603 |
Deus Cogitus
|
Неа. Отзывы противоречивые. То типа как у Мартина, то типа лучше Мартина,то хуже. А меня уже сам Мартин после 7 перечитки раздражает.
|
|
|
15.04.2016, 21:09 | #604 | |||||||||||||||||||||||
лорд-протектор Немедии
|
ну после седьмой-то перечитки не удивительно... скажем так, Аберкромби это такой "Мартин для цЫников и приколистов". но как и положено истинным цЫникам и приколистам, паства его отличается большой нежностью души, любая тональность отзыва, минимально отличная от "слава великому!" и "ура лучшему!" карается немедленным налетом дружины верных фанатов. осиное гнездо, в общем, а фанклуб. суть в том, что если этого цЫничного и тролльского автора разобрать с цинично-тролльской позиции, крови было бы море, или даже два. но для популярного блога он недостаточно популярен, буря бы вышла откровенно в стакане. |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
15.04.2016, 22:56 | #605 |
Deus Cogitus
|
На самом деле, можно при любом раскладе что-то сделать. После фанатов Мартина меня фанатами Аберкомби точно не испугаешь. ) Но обзоры чисто на книги не стоят выделки однозначно. К сожалению литература сейчас народ не интересует. Я как бы борюсь с ветряными мельницами, продавливая в роликах книги и вроде люди, ранее не читавшие и начинают читать. Но это только потому, что одновременно затрагивается и фильмы. Вот если бы по Аберкомби что-то сняли, то тогда скорее всего я бы сделал что-нибудь.
|
|
|
20.04.2016, 10:53 | #606 |
Атаман
|
Кстати Циник, а в обзоре на Интерстеллар какую кодировку ты использовал чтобы показать своё приветствие в двоичном коде?
Внезапно этот вопрос возник сегодня, пока шёл на работу )) Помню я тогда пригляделся к цифрам и заметил много повторяющихся байтов - значит избыточная кодировка. UTF-8, 16 или может даже 32? У американцев думаю приветствие покороче было бы - всё таки простенький Ascii |
20.04.2016, 17:57 | #607 |
Deus Cogitus
|
UTF-8. )
|
|
|
21.04.2016, 15:48 | #608 |
Атаман
|
ясно )
Добавлено через 26 минут Хотя тогда корректнее было бы юзать cp1251. А морзянка должна была бы быть тире для 1, точка для 0. Так что художественное преувеличение получилось ) |
Последний раз редактировалось Tetsuma, 21.04.2016 в 15:48. Причина: Добавлено сообщение |
|
22.04.2016, 21:23 | #609 |
Deus Cogitus
|
«Человек в высоком замке». Микро-обзор «Красного Циника»
Сегодня мы проанализируем сериал "Человек в высоком замке" и одноимённую книгу Филипа Дика. |
|
|
Этот пользователь поблагодарил Blade Hawk за это полезное сообщение: | Cepiyc (20.05.2016) |
15.05.2016, 02:52 | #610 |
The Boss
|
Я надеюсь что будет обзор на Варкрафт.
|
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
|