03.09.2009, 20:29 | #621 |
Заблокирован
|
Re: Фильмы
не нужно искать в этих фильмах смысл. это просто смешная и прикольная вещь, без потуг на высоколобое кино, понятное одному из тысячи.
|
03.09.2009, 22:33 | #623 | |||||||||||||||||||||||
Заблокирован
|
как и положено быть пародии Добавлено через 7 минут высмеяны все штампы боевиков, мелодрам и фантастики. когда мучача отрезает себе соски - это прямая отсылка к фильмам о якудза, когда вдруг с пустомого места появляться брат пидора из первой части - это прямой намек 30% боевиков, завязанных на смерти родственника. когда этот же брат оказывается полным дебилом - это дань политкорректности, насаждаемой даже там, где ее быть не может. что там говорить о байкерах-гомосеках и прочем? давно такой мощной пародии я не видел |
|||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Chertoznai, 03.09.2009 в 22:33. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||
13.09.2009, 12:58 | #624 |
Полководец
|
Посмотрел "Антихриста". Скукотищя дикая. Уже даже не помню больше половины фильма.
Интересно, почему "Антихрист"? |
|
|
13.09.2009, 19:29 | #625 |
Заблокирован
|
а Блэйду запал фильм в душу, вон как живо описывал. никак не найду заценить.
|
29.09.2009, 17:08 | #626 |
Заблокирован
|
Владельцы франшизы "Терминатор" Дерек Андерсон (Derek Anderson) и Виктор Кубичек (Victor Kubicek) выставят ее на продажу для того, чтобы расплатиться с долгами, возникшими у контролируемой ими компании Halcyon Holding Group во время работы над фильмом "Терминатор: Да придет спаситель".
Компания Halcyon приобрела права на "Терминатора" за 25 миллионов долларов в 2007 году у продюсеров Марио Кассара и Эндрю Вайны. Средства на приобретение франшизы были позаимствованы у хедж-фонда Pacificor, LLC, который теперь является основным кредитором компании. Прибыль от проката фильма "Терминатор: Да придет спаситель" оказалась значительно меньше планируемой и не смогла покрыть расходы на производство картины. Долг фонду Pacificor с учетом процентов достиг 32 миллионов долларов. Именно это вынудило владельцев Halcyon начать процедуру банкротства компании. http://oper.ru/ |
01.10.2009, 13:21 | #627 |
Заблокирован
|
заценил фильм "Антихрист"
впечатление первое - отличная сьемка, второе - игра актеров. конечно местами идет ээ... буйство насилия и мазохизма, но прямо "упивания" я не заметил. и вообще ожидал что жестокости будет больше, начиная с падения ребенка. т.е. если бы фон Триер хотел сделать в разы более страшным и отвратным, он бы сделал. возможностей была масса. в целом фильм очень мощный и глубокий. о смысле говорить не стану, кому интересно пишите в личку. думаю что смотрели немногие и заводить философский диспут (что есть зло и добро, бог и сатана) надобности нет. но вообще название фильма в аккурат к его сути |
01.10.2009, 15:02 | #628 |
Полководец
|
В смысл я врубился. Но это сложно передать словами.
Ну или я понял что-то своё.... |
|
|
01.10.2009, 16:02 | #629 |
Император
|
Поставил на закачку "Хищника". Не поверите, но никогда не видел.
|
|
|