![]() |
|
![]() |
#1 |
Полководец
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Полководец
|
![]() Чуть-чуть ошибся по поводу прибрежной мути, на самом деле заместо шныгов - жабоящеры. )
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Атаман
|
![]()
Зыбкая надежда.
А я что делаю, там хоть учителя привычные остались.
Вторая лучшая из всех Готик. Все-таки установил Арканию (опять эта активация через интернет ![]() Добавлено через 1 минуту Хотел найти в магазинах Готику 3 (у меня пиратка с жутчайшим переводом (там троля обозвали "напевает" и приходится постоянно вскрывать "груди"), но не нашол - нет нигде. Обидно. ![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Demonolog, 15.10.2010 в 19:43. Причина: Добавлено сообщение
]
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Атаман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |||||||||||||||||||||||
Полководец
|
![]()
Да чё, фанаты не поймут что-ли? Эта часть по умолчанию не канонична. Да и вообще, после третьей части, какой там может быть сюжет, если там была почти полная свобода выбора. Можно убить и Ксардаса, и всех магов воды, и вообще всех. Как потом выкручиваться, если один игрок выбрал путь Белиара, другой путь Инноса, а третий нейтральный (по сути - путь Аданоса). Только если сделать перенос сохранений, или устроить какой-нибудь опрос в начале игры. Но это всё лишний гемор, лучше всего продолжать либо сюжет второй части, либо начать новый. |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Атаман
|
![]() Могут превью сделать, типа как герой попал за барьер (он тип темный и ... любит досаждать народу)
Там к сожалению нет троллей и гоблинов ![]() Добавлено через 27 секунд
Гуд |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Demonolog, 16.10.2010 в 11:32. Причина: Добавлено сообщение
]
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Полководец
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Полководец
|
![]() Хм, тут товарищи уже прошедшие "Арканию" докладывают, что с ролью, которая отведена в сюжете ГГ предыдущих частей, всё не так страшно. Но ереси всё равно хватает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Атаман
|
![]()
Карлики меня порадовали (славная замена гоблинов), своей едой они меня чуть не "закормили". Хорошо, пираньи что делают вторую часть.
Я пока далеко не прошол: тяжко играть и в нее и в райзен одновременно, но игра сделана красиво (сюжет пока темный лес, встретил только Диего и Горна). Интересно, Торус (думаю там он есть) снова на воротах стоит) |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
]
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Атаман
|
![]() Ужас, в четвертой готике нельзя спать.
![]() |
]
|
|
![]() |
![]() |
![]() |