26.08.2017, 10:01 | #651 |
Deus Cogitus
|
Re: Красный Циник
Ну, если бы я мог каждый день обзоры выпускать, это бы сыграло свою роль. ) А так, даже если бы я прям сегодня ею занялся, придётся ждать как минимум месяц. А сейчас есть другая громкая новинка, самая большая на современном ТВ, которую от меня ждут. )
|
|
|
26.08.2017, 10:09 | #652 |
The Boss
|
Хм. Долго ты пилишь обзоры. А микро-обзор? А что за новинка такая, если не секрет? |
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
|
26.08.2017, 15:39 | #653 |
Deus Cogitus
|
В этом и суть. На коленке качественную работу не сделаешь. На одно написание сценария уходит 5-7 дней.
Дык ИП 7-й сезон, же. ) |
|
|
01.09.2017, 11:08 | #654 |
Deus Cogitus
|
«Чужой: Завет». Обзор «Красного Циника»
Хоть и нашлись отдельные гурманы, но в основном от «Прометея» воротили нос. Что, в общем-то, несколько ошарашило даже его создателя – маэстро Ридли Скотта. Однако, как и полагает истинному профессионалу, он не поник духом, а затем даже заявил, что понял, в чём была проблема и пообещал всё-всё-всё исправить. Мужик сказал – мужик сделал! Так что он понаисправлял? Сейчас узнаем... |
|
|
30.09.2017, 14:34 | #655 |
Deus Cogitus
|
«Побег из Нью-Йорка». Микро-обзор «Красного Циника»
Скрашивая ваше ожидание большого обзора, мы рассмотрим культовый фильм про культового антигероя авторства культового Джона Карпентера... |
|
|
15.10.2017, 19:31 | #656 |
The Boss
|
Блэйд, запили под конец года обзор лучших фантастических фильмов 2017.
|
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
|
25.10.2017, 20:36 | #657 |
Атаман
|
Досмотрел наконец "Чёрные паруса". Последний сезон здорово провисает, но шоу всё равно неплохое. Все пираты красивые, красноречивые, полный рот белоснежных зубов Супермодели )) Концовка правда, совсем не стыкуется с книгой.
Циник, как насчёт обозреть его? Было бы интересно сравнить этих пиратов с настоящими. А тут даже Эдвард Тич засветился. |
27.10.2017, 00:02 | #658 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Deus Cogitus
|
«Игра престолов» - Сезон 7. Обзор «Красного Циника»
Семь лет. Семь, мать его, лет сериал будоражит телеэкраны и… наше терпение. Финал уже близко. Аннотации к обзорам всё короче и короче. Серий всё меньше и меньше. Но что же нам в них показывают?..
Там посмотрим. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
30.11.2017, 20:39 | #659 |
Deus Cogitus
|
«Законопослушный гражданин». Обзор «Красного Циника»
"Законопослушный гражданин" – это облизываемый с ног до головы фильм о "справедливости", "правосудии" и "воздаянии" "гнилой системе". Давайте же посмотрим сколько на самом деле в нём "справедливости", "правосудия" и "воздаяния", а так же гнилья и того, где оно всё-таки набухло... |
|
|
30.12.2017, 18:37 | #660 |
Deus Cogitus
|
«Кредо убийцы». Обзор «Красного Циника»
Популярность Assassin's Creed трудно переоценить. Со всеми её взлётами и падениями эта игровая франшиза продолжает оставаться одной из самых значимых и узнаваемых. Давайте же попробуем разобраться, что она из себя представляет и что-таки было снято по её мотивам... |
|
|