![]() |
![]() |
#651 | |||||||||||||||||||||||
Атаман
|
![]()
ежедневный кросс 5 км с утяжелителями на ногах) весьма остроумный,улыбнул ![]() а про перетаскивание стола в челюстях можешь что-нибудь сказать,Монах?Как они эти челюсти то тренируют?) |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#652 |
The Boss
|
![]() - Милый... у меня две полоски.
- Ты беременна? - Нет, блядь, я бурундук!!! |
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#655 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Полководец
|
![]()
![]() ![]()
![]() А серьёзно, то меня не сила челюстей поразила - там как я помню одна из ножек стола упирается ему в грудь - а то, как он баланс в такой ситуации держит так, что ничего не разбил. Концентрация - и даже на относительно тренированном теле можно немного поотрывться в таком вот стиле, как эти монахи... ![]() Демонологу, как почитателю соревнований по сумо, на заметку: - Чем отличаются борцы сумо от стандартного японцев? - Только тем, что они кушаю ложками, а не палочками! А вот тоже улыбнуло на днях: Приходят семь боксеров в фотосалон и просят фотографа: - Сфотографируй нас. - Хорошо, как вас сфотографировать? - Значит, мы, типа это, втроем с кулаками прем на этих четверых, а они, это, они типа испугались нас и в стойке отходят. Мужик их сфотографировал и спрашивает: - Сколько сделать фоток? - Две. - Хорошо, но на хрена вам такие фотки? Тем более две. - Тренер нам сказал - принести две фотки 3 на 4. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#657 | |||||||||||||||||||||||
Гладиатор
Поблагодарил(а): 635
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
![]() |
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#659 |
Атаман
|
![]() текст к картинке не всегда подходит,да и фейковость не радует,сказал бы это сам Медвед,было бы круче.Наш бывший губернатор Хлопоша отличился подобным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#660 |
Полководец
|
![]() Паук, явно бухой
![]() |
|
|
![]() |