12.09.2011, 21:38 | #6601 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Атаман
|
Re: Флуд, Чат и Оффтоп :)
monah, что-то ничего у меня не открывается... Наверно, опять комп глючит...Но всё равно большое спасибо за ссылку! Для меня это новое!!!!
Я всё реже и реже смотрю в небо, рутина жизни затягивает... Но небо меня не отпускает - звезды мне сняться ночью! А звезды у нас на юге низко и большие! Смотришь в небо и теряешь реальность... С астрономией у меня связана и семейная жизнь - чтобы встречаться со мной, мой выучил основные звезды, расположение созвездий...и конечно сразил меня на все 100 , обычно я ставила в замешательство своих поклонников, а тут мне указали... В общем такая история! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Этот пользователь поблагодарил ТИМ за это полезное сообщение: | Lex Z (12.09.2011) |
12.09.2011, 21:41 | #6602 | |||||||||||||||||||||||
Полководец
|
Это у меня тут со вставками ссылки так чтобы ещё и назвать её по своему, такие же проблемы, как у Михаэля с вставкой видео с Ю-Туба! Уже поменял - поставил ссылку просто, без понтов, всё уже открывается . Там справа вверху на странице выбираешь для Windows... |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
Этот пользователь поблагодарил monah240683 за это полезное сообщение: | ТИМ (12.09.2011) |
12.09.2011, 21:44 | #6603 | |||||||||||||||||||||||
The Boss
|
А зачем? На ночь все двери закрываются и никто на палубе не работает. Свет идет лишь из окон кают. А так на ночь никакого освещения нет. Добавлено через 2 минуты А ты откуда? Я из Новороссийска. |
|||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Lex Z, 12.09.2011 в 21:44. Причина: Добавлено сообщение
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
||||||||||||||||||||||||
Этот пользователь поблагодарил Lex Z за это полезное сообщение: | ТИМ (12.09.2011) |
12.09.2011, 21:46 | #6604 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Атаман
|
Наверно и костюм с галстуком был? Раз за адвоката приняли? А у меня 100% зрение, так говорят оккулисты, когда я жалуюсь им на то, что зрение падает и ночью плохо вижу дорогу, боюсь ехать... "Ничё не понимаю!" (м/ф "Падал прошлогодний снег") Добавлено через 1 минуту
Ставрополь |
Последний раз редактировалось ТИМ, 12.09.2011 в 21:46. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
12.09.2011, 21:49 | #6605 | |||||||||||||||||||||||
Полководец
|
Н-ну... не знаю. Это понятно, что двум кораблям в океане не то что двум самолётам в небе, но... Что, всё чисто на локаторах в ночное время? Честно говоря, не знал и даже не подозревал - прям корабли-призраки какие-то: это если представить себя стоящим на палубе эдакой гробовой темноты, если не считать иллюминаторов. |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
12.09.2011, 21:54 | #6606 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
The Boss
|
Понятен теперь твой интерес с ситуации на Кавказе. Для жителей Ставрополья было сюрпризом оказаться в СКФО вместе со всеми этническими республиками Северного Кавказа. Кубань тоже хотели туда запхать но Ткачёв отстоял. Добавлено через 2 минуты
Освещение включается в местах повышенного трафика. А так, в океане, смысла для освещения нет. |
Последний раз редактировалось Lex Z, 12.09.2011 в 21:54. Причина: Добавлено сообщение
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
Эти 2 пользователя(ей) поблагодарили Lex Z за это полезное сообщение: | monah240683 (12.09.2011), ТИМ (12.09.2011) |
12.09.2011, 22:07 | #6607 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Атаман
|
Да мы были ОЧЕНЬ удивлены, что спать легли в ЮФО, а проснулисьв СКФО...И сколько нам не пытались внушить как выиграет Ставрополье от такой рокировки, обмануть нас не удалось... Многие (не массово, нет!!!) уезжают на Кубань, Ростов, в Сибирь, Москву...В общем, весело...Наше Ставрополье как начали "раздирать" с началом перестройки, благо земляк начал! , так считай скоро лишь в истории и останемся! Добавлено через 1 минуту
Спасибо!!! Уже просмотрела! Сказать здорово, это ничего не сказать! Теперь спать совсем некогда |
Последний раз редактировалось ТИМ, 12.09.2011 в 22:07. Причина: Добавлено сообщение |
13.09.2011, 06:00 | #6609 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Deus Cogitus
|
Линзы. Я пока их не попробовал, даже не представлял что это такое...
Только за окрик? Что такого страшного в том, чтобы быть адвокатом? ) |
|
13.09.2011, 06:46 | #6610 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
The Boss
|
Окликнув таким образом незнакомого человека на улице, гражданин четко выразил желание доебаться. Кроме того, я когда к ним подходил, еще издалека видел как они доебались до другого парня и стояли тёрли на тему: ты меня уважаешь? Да и драться полез он сам после того как в ответ на оклик я показал ему фак. Добавлено через 3 минуты
В линзах восприятие еще более отвратное. |
Последний раз редактировалось Lex Z, 13.09.2011 в 06:46. Причина: Добавлено сообщение
|