![]() |
|
![]() |
#1 | |||||||||||||||||||||||
Полководец
|
![]()
Очень многие - это ты и твой друг Петя? Подавляющее большинство качающих рипы не заморачиваются с записью скачанного на болванки и не собирают коллекции подписанных фломастером дисков. Скачал-посмотрел-стер. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |||||||||||||||||||
Король
|
![]()
Сейчас уже большинство рипы не качает, а смотрит он-лайн - полно разных сайтов. |
|||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Полководец
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Deus Cogitus
|
![]() В смысле вконтактике? Ну да, пасущихся там хомячков полно. Впрочем статистика трекеров - ни на одном более менее крупном меньше миллиона пользовательских аккаунтов я не видел. На одом рутрекере 7 млн. На пиратбее вообще хз сколько реальных пользователей. Это тоже много о чем говорит.
Современный хороший тон - смотреть кино в HD. Для хорошего кино 720р - минимум. ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |||||||||||||||||||||||
Полководец
|
![]()
В том числе и о том, что это самое "большинство" проживает в странах, где за такими незаконными онлайн-трансляциями нихрена пока не следят. ![]() Я уже не говорю о том, что качество предоставляемого материала такими сайтами - говно похуже двд-рипа -- раз Сильно сомневаюсь, что уже всё постсоветское пространство имеет возможность посмотреть подобное видео без постоянных остановок на подгрузку -- два. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
The Boss
|
![]() Kakie igri? Kakie DVD ripi? O chem vi govorite? Sve eto erunda. 7-go dekabra vihodit WoW Cataclysm a ya ne doma...
|
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
The Boss
|
![]() Moe zadrotskoe serdce razbito. Uteshaet, chto kogda priedu, eti mudaki iz Blizard uzhe pofiksat mnogie bagi.
|
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Deus Cogitus
|
![]() ХЗ. Никогда не понимал этих MMORPG и WoW в частности. Я люблю хороший сюжет (совокупность истории, "режиссуры"/постановки, проработанных NPC, диалогов с характерами, способности влиять на мир игры - отчего сюжет меняется) и в РПГ играть один.
Было прикольно побегать по миру Варкрафта, да и по Хайбории в AoC, однако я терпеть не могу, когда насильно заставляют объединяться в группы. По мультиплееру, я предпочитаю шутеры и стратегии. MMORPG не мое. |
Последний раз редактировалось Blade Hawk, 01.12.2010 в 10:46. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
The Boss
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |