![]() |
![]() |
#661 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Военачальник
|
![]()
Те, что были до 2000-х и в начале 2000-х. Мало того, были даже такие плееры (они и сейчас есть), которые могли читать только лицензию.
Ага, поэтому где-то к концу девяностых все рынки были завалены дорогими, как пиратскими, так и лицензионными DVD дисками. А в конце 90-х ещё очень многие сидели на диалапе.
Для тебя, наверное, станет большим открытием, что очень многие не любят смотреть фильмы с экрана монитора.
Себе открой ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#662 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Deus Cogitus
|
![]()
Ты, в смысле, говоришь про плееры как технику? Хз, я и сейчас-то на носители записываю не каждый фильм (и уж точно не для того, чтобы специально воспроизводить их на внешнем устройстве), а раньше и подавно. С интернета обычно качают, чтобы для начала посмотреть на самом компе, а потом, чаще всего снести. 5 лет назад был 2005 год. Широкополосный нет уже давно появился, просто до моего дома, пару лет доходил. Но даже если говорить про золотые 1999-е, то десятки гигабайт не выкачивались не из-за отсутствия потребности, а из-за отстутствия возможности - низкая скорость интернета, малая емкость HHD - у меня примерно в то время комп был с 1,2 Гб объема ЖД всего. При наличии высокоскоростного интернета, у всех потребности ого-го как реализовались бы. Я бы тогда нашел куда запихать информацию и при малом объеме ЖД. А уж на возможность проигрывания бытовыми плеерами DVDRip-ов всем было просто плевать. Да и заваленности DVD, тем более лицензионными, тогда еще не было. Формат сам только появился. А в России еще с удовольствием и большой прибылью бадяжили видеокассетами.
Боюсь такой илиты всегда было мало. Да и возможность подключать комп у телевизору появилась хз когда. Плюс именно DVDRip-ы на 700 каких-нибудь метров достаточно уродливо выглядят на экране телевизора. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Blade Hawk, 29.11.2010 в 14:31. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#663 | |||||||||||||||||||||||
Полководец
|
![]()
Очень многие - это ты и твой друг Петя? Подавляющее большинство качающих рипы не заморачиваются с записью скачанного на болванки и не собирают коллекции подписанных фломастером дисков. Скачал-посмотрел-стер. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#664 | |||||||||||||||||||
Король
|
![]()
Сейчас уже большинство рипы не качает, а смотрит он-лайн - полно разных сайтов. |
|||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#665 |
Полководец
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#666 |
Deus Cogitus
|
![]() В смысле вконтактике? Ну да, пасущихся там хомячков полно. Впрочем статистика трекеров - ни на одном более менее крупном меньше миллиона пользовательских аккаунтов я не видел. На одом рутрекере 7 млн. На пиратбее вообще хз сколько реальных пользователей. Это тоже много о чем говорит.
Современный хороший тон - смотреть кино в HD. Для хорошего кино 720р - минимум. ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#667 | |||||||||||||||||||||||
Полководец
|
![]()
В том числе и о том, что это самое "большинство" проживает в странах, где за такими незаконными онлайн-трансляциями нихрена пока не следят. ![]() Я уже не говорю о том, что качество предоставляемого материала такими сайтами - говно похуже двд-рипа -- раз Сильно сомневаюсь, что уже всё постсоветское пространство имеет возможность посмотреть подобное видео без постоянных остановок на подгрузку -- два. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#668 |
The Boss
|
![]() Kakie igri? Kakie DVD ripi? O chem vi govorite? Sve eto erunda. 7-go dekabra vihodit WoW Cataclysm a ya ne doma...
|
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#670 |
The Boss
|
![]() Moe zadrotskoe serdce razbito. Uteshaet, chto kogda priedu, eti mudaki iz Blizard uzhe pofiksat mnogie bagi.
|
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
|
![]() |
![]() |
![]() |