08.05.2013, 09:33 | #61 |
Военачальник
|
Re: Фантастика
|
08.05.2013, 13:27 | #62 | |||||||||||||||||||||||
Атаман
|
Да нет, первая часть была неплохой. Отличная музыка, да и процесс создания костюма выглядел впечатляюще. Чуствовалось, что делается крутой бронированный, летающий экзоскелет на термоядерном движке. От этого костюма даже снаряды отскакивали! А в последней части костюм проапргейдили, сделав его каким то мультяшно-нелепым. Он теперь распадается на отдельные части, которые каким то магическим образом сами летают. Кто нибудь может объяснить, КАК ОНИ ЛЕТАЮТ?!! При этом в самый нужный момент эти запчасти куда то теряются. Да и ломается этот костюм, похоже, от каждого тычка. И нафига нужны автономные костюмы? Не проще сделать дронов по методу Данко (или как его там)? И где эти костюмы были во время вертолётной атаки, когда действительно были нужны? |
|||||||||||||||||||||||
08.05.2013, 17:44 | #63 |
Вор
|
Наконец-то посмотрела Облачный Атлас - понравилось. Пусть и почти 3 часа продолжительность и в начале не сильно все понимаешь, но сюжет и действия героев захватывают и держать в напряжении до окончания фильма.
Все ищу фильм "Охотники на ведьм" в хорошем качестве, но видно придется ждать до выхода ДВД. |
08.05.2013, 20:41 | #64 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Полководец
|
Мне говорил знакомый, что уже можно скачать в качестве...
Я, кроме собственно Дауни и его игры, из первых двух фильмов только её и помню. Третью часть ещё не смотрел... |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
09.05.2013, 09:53 | #65 | |||||||||||||||||||
Военачальник
|
ХЗ. У меня таких чувств не возникало. Обычный фильм по комиксам. |
|||||||||||||||||||
09.05.2013, 14:02 | #66 |
Король
|
Экзоскелет смотрится как реальный техницизм. Другое дело, что его летучесть, да и источник питания - это явно из среды комиксов.
Но тем не менее, в третьей части этот механический артефакт совмещен с имеющими совсем иную реальность (нереальность, скорее) огнеплюями. И, вроде, по комиксам, Мандарин - это такой злодей космического масштаба. А в третьей части, он - подставное лицо. И кольца у него фальшивые. |
09.05.2013, 17:11 | #67 | |||||||||||||||||||
Бог мармелада
|
Нет, он обычный. |
|||||||||||||||||||
Человеческая мудрость на восемьдесят процентов заключается в умении не совать свой нос в чужие дела.- Хайнлайн Р. Чужак в чужом краю |
||||||||||||||||||||
09.05.2013, 18:05 | #68 | |||||||||||||||||||||||
Король
|
проблема в том, что по фильму, это - третьеразрядный актер; вообще не злодей. Вот это мне и не понравилось - непонятно, чем обусловлено отступление от стандартного сюжета. У меня был ступор. Вот Старк его нашел - я гадаю - то ли он притворился актером, то ли это двойник настоящего Мандарина - а оно вон оно как! Короче, почувствовал себя обманутым. И Старк - дебил; сам вызвал злодея, и - сидит, в носу ковыряет. Херь. Злодей залез в костюм, и - полный доступ. Ни защиты, ни фига. Это при том, что Джарвис типа дистанционно управляет прочими костюмами. ГГ выделился только паническими атаками. Вот такие нестыковки мешали воспринять этот неудачный комикс. Мстители куда зрелищней смотрелись. |
|||||||||||||||||||||||